Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Ewelina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel immer wieder gerne
Modernes, gepflegtes Hotel. Perfekt für Familienurlaub. Aber die Fliesen am Pool sind sehr rutschig und gefährlich.
Olga(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wir werden das Hotel weiterempfehlen
Super Essen, Saubere Hotelanlage und Strandlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Friseur und Fotogeschäft war sehr gut!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir empfehlen gerne weiter
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Hotel für klein und groß
Das Hotel entspricht der Beschreibung. Das Essen ist einzigartig. Lässt keine Wünsche offen, es sind alle sehr bemühen dass es einem an nichts fehlt. Einziger Anregung an die Betreiber: kleiner überdachter Spielplatz am Strand wäre toll.
Natalie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert mit Kirman
Sehr groß. Sehr sauber. Schöne Anlage.
Alejandro(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Empfehlenswert
Hotel ist sehr empfehlenswert. Bin schon das 2. Mal hier und bin äußerst zufrieden, vom Essen bis zum Service ein gutes Hotel.
Myriam
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Zum dritten Mal ein wumdervoller Urlaub
4 a la carte Restaurants, den ganzen tag über mehrere essensangebote, reichhaltiges buffet am Morgen, Mittag und am Abend. Red bull, magnum eis, frisch gepresste Säfte täglich.
Houman(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, Weiterempfehleung
Haben dieses Hotel gebucht und sind mehr als zufrieden! Super Service und leckeres Essen. Zimmer immer angenehm kühl und modern ausgestattet. Gutes Entertainment mit vielen Angeboten. Kann’s nur weiter empfehlen! Gäste Betreuer sehr höflich und hat uns gut betreut. Es gab sogar ein Fotogeschäft und ein Friseurladen der echt toll Haare macht, meine Frau war mehr als zufrieden!
Silke (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel!
Ein tolles Hotel,sehr sauber,gutes Essen,tolle Animation mit einem super freundlichen Service 👍👍👍👍 Wir kommen gerne wieder ❤️
Anita(36-40)Schweiz
Sehr gut, sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Wurden feeundkich empfanen. Essen war sehr grosse Auswahl und frisch. Und lecker. Die Poolanlage war ein Traum. Personal war bestrebt uns am Liegeplatz zu bedienen. Sehr aufmerksam.