Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Eileen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wiederholungstäter im Kirman Belazur
Wir waren zum 2.Mal im Hotel und wieder zufrieden. Der neue Steg ist sehr schön geworden. Es fehlt dort nur ein Mülleimer. Diesmal waren auch etwas mehr deutsche Gäste dort als im September 2022. Der Miniclub lässt sich tolle Sachen einfallen. Vieles (auch die Musik bei der Minidisco) sind gleich zum Vorjahr. Da wäre ein bisschen Abwechslung schön. Wir können das Hotel empfehlen.
Metin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Für Familie mit Kinder ist das Hotel zu empfehlen
Essen und Trinken war gut. Service muss besser werden. Gutes Unterhaltungsprogramm für Kinder. Für Paare ohne Kinder nicht unbedingt empfehlenswert.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Traumferien
Die Auswahl ist sensationell. Die Speisen werden vor den Augen der Gäste zubereitet.
Den4ik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, Service verbesserungswürdig.
Das Hotel und die Anlage sind sehr schön und ideal für einen Strand/ Hotelurlaub. Der Service muss an manchen Stellen verbessert werden. Evtl. mehr Mitarbeiter einstellen oder manche Mitarbeiter besser Schulen.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, mit kleinen Macken
Schönes Hotel, großzügig und schön für Kinder! Allerdings sollte das Hotel vielleicht bei gewissen Aktivitäten Kinder raus nehmen. Die Pool Party z.B.. dort wird im Wasser mit Sekt hantiert und auch versprüht. Mit anderen Worten: es wird ausgelassen gefeiert. Unserer Meinung haben dort keine kleinen Kinder zu suchen.. Generell ist das Hotel aber für das ein oder andere Glas Alkohol gut zu haben, da wirklich bei all I alles all I ist. Liegen und Sonnenschirme sind viele da und man muss theoretisch auch nichts…
Özkan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das fünfte mal hier gewesen und wieder alles super
Das perfekte Hotel für Familien mit Kinder. Eine unglaubliche gastronomische Auswahl sowie sehr gute Unterhaltung für Kinder.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wir kommen wieder
Toller Service und wunderbares Essen. Preis-Leistung ist nicht zu schlagen. Der Gästebetreuer Herr Yuksel und Kapitän Enis haben uns immer zu 100% in allen Anliegen betreut und unterstützt.
Musa Ali
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Top Hotel Ist zum weiterempfehlen
Genug Sitz Ecken , Mann kann sich zurückziehen Äußerst zum relaxen
Denis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wir sind das vierte mal hier und wir kommen wieder
Perfekte Familienhotel mir sehr gutem Service. Essen ist ausgezeichnet. Lage zwischen Side und Antalya ist perfekt.
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Nettes Personal, Verständigung teilweise etwas schwierig, es wurden mehrfach falsche Getränke gebracht, sonst aber alles gut