Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Erva(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Familienhotel
Essen top Personal freundlich Meer ist bisschen zu tief in der Region dafür kann aber das Hotel nichts
Zeqirija(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empelens wertt
Sehr gutes Essen ganze Personal war sehr sehr gut sehr höflich sehr nett also werde ich nur weiter empfehlen Das Ziel das Zimmer war immer immer sauber und hier in der Bar sind alle freundlich auf mit dem servieren es war alles perfekt also ich kann nur weiterempfehlen
Fernando(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr Zufrieden
Wir waren erst einmal Kiran Bella Süd Hotel und ich hoffe, nicht letzte Mal Essen, große Auswahl Essen, Mega Getränke Qualität sehr gut. Beispiel original Cola, original Red Bull alles super und Gäste Betreuer Yüksel sehr gut und hilfsbereit. Wir empfehlen gerne weiter
Jeason (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist im allgemeinen sehr gut alles Leute sehr nett und freundlich , essen sehr lecker und das Hotel ist sehr Gros der Stand ist sehr sauber wie auch es hier sehr Spaß macht zu sein und der Manager Enes ist sehr gut und freundlich er berät die Gäste sehr gut
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienurlaub im Mai
Die Lautstärke im Theater war zu doll. Bei der Minidisco und erst recht bei den Shows danach ist es eindeutig zu laut. Da müsste man gerade auf die empfindlicheren Kinderohren Rücksicht nehmen. Dies ist definitiv eine dringende Empfehlung an die Hotelleitung.
Vincenzo(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Ist ein tolles Hotel, super Anlage und das Essen unglaublich gut! Der Strand sowie die Animation ist gut.
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Wir sind sehr zufrieden!!! Sehr gut! Personal ist nett und freundlich. Zimmer ist sehr sauber.Essen ist lecker!
Ilyas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Fantastischer Urlaub!
Fantastischer Aufenthalt für Familien: herzlicher Empfang, saubere Zimmer, vielfältiges Essen, tolles Entertainment, kinderfreundlich. Immer wieder gerne!
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel
Sehr gutes Hotel, Essen sehr lecker, Gastronomie Sauberkeit und Service hervorragend, original Getränke
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schöner Bade- und Entspannungsurlaub
Ein toller Ort zum Sonnen, Baden und Erholen! Für Familien aber auch für Pärchen oder Freund/innen Urlaub! Bis auf kleine und wenige Verständigungsschwierigkeiten gab es nichts zu beanstanden! Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend.