Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Johanna (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Täglich etwas Neues zu entdecken
Großartiges Hotel! Die Hotelanlage ist toll strukturiert und bietet von Erholung, Entertainment bis hin zu tollem Essen alles was das Herz begehrt. Wir haben jeden Tag neue Dinge erleben können und hatten viel Abwechslung in den 9 Tagen durch die große Variation an Restaurants, Shows und Aktivitäten. Besonders der schöne Steg und der Infinity Pool mit der integrierten Pool Bar haben es uns angetan. Gerne besuchen wir das Hotel erneut und sprechen eine ehrliche Empfehlung aus!
Vildan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Traum von Urlaub !
Das Hotel ist eines der besten in Antalya. Eine riesen Anlage mit vielen Angeboten für große und kleine Gäste. Entspannung und Spaß sind hier garantiert.
Monika(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub mit den Freunden
Wir sind sehr zufrieden.Sind das 2 mal im hotel und es ist alles ok.Es git viel zu Tun für die Kinder.
Melek(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Ich empfehle es weiter!
Alles bestens! Essen super, Personal super, pool und steg super! Wor sind 💯 zufrieden! Wir werden wieder kommen!
Alexander (19-25)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und gutes Hotel gute Wellness Bereiche schöne Aussicht und sehr nettes Personal netter gastbetreuer
SimoneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub.
Das Personal ist sehr kinderfreundlich und zuvorkommend. Das Personal ist sehr nett. xxxxxxxxxxxxxxx
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gut immer wieder gern.
Wie immer sehr schön. Und kommen wieder im nexten Jahr. Sehr schönes Wetter und Schön warm im Wasser.
sem(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel mit mangelhafte Bedienung
Das Hotel hat einen super 5 Sterne Service und Konzept. Doch die Bedienung hingegen ist sehr schlecht. Da müsste man weit nach oben schrauben. Alles andere ist Top! Super gutes Hotel für Kinder ist es ein Paradies.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super toller Urlaub
Wunderschönes modernes sauberes Hotel.Alles was man sich im Urlaub erhofft. Können es es zu 100% weiter empfehlen. Kommen sehr gerne wieder.
Oli(46-50)
Hôtel tip top , schade Pool zu kalt , Meer 🤩
Riesige Hotel , schöne Zimmer , gute Leistungen , sehr freundlich. Viele Auswahl beim Essen , top Bar