Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Familie K(46-50)Deutschland
😊
Unser Urlaub im Kirman Belazur im April war sehr schön! Das Wetter war allerdings nicht so warm, etwa 17–18 Grad. Ansonsten war alles super!
Yetki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes und freundliches Hotel.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Man kann viel unternehmen. Das Essen ist auch sehr lecker und vielfältig.
Natalie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Essen, sauber und Personal sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder. Wir waren als Gruppe da.
dehanarems(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit sehr schönen Pools. Sandstrand nur bis ca. 5m vor dem Meer, danach Kies. Ausreichend Sonnenschutzsegel am Strand und genug Sonnenschirme und Liegen am Pool. Der Service in den Bars war teilweise etwas langsam und hat auch gerne mal etwas serviert, was nicht bestellt war. Im großen und ganzen aber tolerierbar. Das Essen im Hauptrestaurant war lecker, man hatte eine große Auswahl und es war auch immer genug von allem da. Hier war auch der Service flinker. Die Themenrestaurants haben wir nicht…
Steffen (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für eine Woche ok, mehr aber nicht..
Man bucht ein typisches Hotel in der Türkei; sehr groß, einigermaßen sauber, riesiges Buffet und schlechter Service. Als Urlauber aus der DACH-Region ist man deutlich in der Unterzahl, ca. 70% der anderen Gäste sind Russen, die Europäer im Moment halt nicht so gut finden..
Burak(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Es geht
Es geht.. Der Strand ist nicht gut… Essen immer das gleiche… Kellner sehr sind unaufmerksam… Aquapark war okey.. Zimmerreinigung nicht jeden Tag
Melis (19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel sehr hygienisch und super Essen hat mir sehr gefallen viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten
Tiku (36-40)Deutschland
Sehr guter Service ein Top Hotel
Sehr guter Service Top Personal****..Immer wieder gerne.. Sehr gutes Hotel..Ich werde wieder kommen..
Eva(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Erneuter Traumurlaub mit maximaler Erholung!
Eine traumhafte Anlage, die keine Wünsche offen lässt! Ein weitläufiges Areal mit tollen Pools und sehr guter Kinderbetreuung.
Natalia (41-45)Deutschland
sehr gut
Ein sehr schönes Hotel mit dem Besten Service den man sich vorstellen kann . Wir empfehlen das Hotel definitiv weiter .