Das Hotel ist sehr zu empfehlen besonders hervorzuheben sind das Essen und die Mitarbeiter. Positiv aufgefallen ist mir vor allem der respektvolle und wertschätzende Umgang mit den Angestellten. Zufriedene Mitarbeiter sorgen für zufriedene Gäste, und dieses Hotel hat das definitiv verstanden und erfolgreich umgesetzt.
Der Rezeptionist Yüksel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso möchten wir den Mitarbeiter Agit aus dem Service besonders hervorheben.
Insgesamt waren wir mit der ganzen Familie mehr als…
Also alle Mitarbeiter waren sehr nett und das Essen war sehr lecker und alles war hygienisch und Getränke war auch sehr gut und die Getränke waren auch noch originale Getränke zum Beispiel Red Bull und alles mögliche alles war original Eistee und Drinks und das Abendessen ist der beste Krönung und morgens Frühstück. Man hat 24 Stunden Full Essen, ganze Zeit Spielraum und Billard etc. solche Sachen und Manger Eyub sehr gute Manger beste Kellner Sümeyra und Nurullah und Veli Düzgüner super und sehr gute Gästeteam.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir sind Stammgäste seit 10 Jahren
Für uns unser bestes Hotel seit 10 Jahren
Özlem und yüksel bemühen sich immer um unser bestes Wohl.
Ob Zimmerwünsche oder irgendwelche Extras.
Wir kommen immer wieder nach Hause zurück.
Lg auch an Joseph und Nuriye beate Leute von Gästebetreuung
Schlechter Service, mieses Personal, Sauberkeit sucht man vergeblich. 80% nur Osteuropäische laut telefonierende Gäste die ihre kleinen Kinder sogar mit an den Adults Only Pool nehmen und keiner sagt was. Wände hellhörig. Lautstärke in den Restaurants und Abends unakzeptabel.
Ein sehr schönes Hotel mit top Lage hohe Service Qualität und Serviceorientierung umfangreiches Essen, Angebot und super freundliche Mitarbeiter dringend weiter zu empfehlen. Nächstes Jahr komme ich wieder.
[15.4., 17:42] Michael Struss: Dies ist unser zweiter Aufenthalt in dieser Hotelanlage und das aus gutem Grund. Der gesamte Hotelkomplex ist äußerst gepflegt, bietet durchweg hohe Qualität.
Besonders hervorzuheben ist die außergewöhnliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals. Man fühlt sich hier vom ersten Moment an willkommen. Ein besonderer Dank gilt dem Gästebetreuer Necdet Corayli der mit seiner Freundlichkeit und Kompetenz alles hervorragend regelt. Des Weiteren Hatice.aus der Lobby Bar…
Sehr schönes Familienhotel. Super Service, sehr leckeres schmackhaftes Essen. Original Getränke und sogar Red Bull umsonst. Der Barman Soner macht super Cocktails und der Gästebetreuer Herr Yüksel kümmert sich um alle Angelegenheiten und löst sogar kleinste Probleme sofort
Ich bin zum ersten Mal hier und bin begeistert: die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen fantastisch und bis jetzt macht das Wetter mit. Die Zimmer sind großzügig, Seitenblick zum Meer wirklich schön und es ist sehr ruhig.
Es wird darauf geachtet, daß keine Kinder inder Infinity Pool spielen.
Getränke sind original ( Cola, Sprite usw) und kommen aus der Flasche.
Besonders hat uns die liebevolle Gästebetreuung von Yüksel gefallen. Er fragt jeden Tag nach unserem Befinden und ,ob er noch was für uns machen kann.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Excellentes Essen, Tolle Qualität, super Geschmack
Das Buffet ist eines der „Besten“ welches wir in 34 Jahren Türkei Urlaub hatten. Geschmack, Qualität, Abwechslung, Vielfalt einfach nur wow!!!
Die Atmosphäre im Speisesaal, Zimmerreinigung und der Service im Speisesaal könnte verbessert werden. Nur einzelne Kellner sind top.
Die Liegen am Pool sind allerdings viel zu eng gestellt. Das ist kaum zumutbar, da bei wechselnden Sonnenstand, man weder Liegen noch Sonnenschirme etwas verstellen kann.
So viele Liegen wären auch nicht notwendig, da viele Liegen nicht…
Hervorragender Service und Genuss auf hohem Niveau
Ein sehr schönes Hotel, das besonders durch seinen exzellenten Service und das hochwertige Essensangebot überzeugt. Die Mitarbeitenden sind äußerst engagiert und stellen den Servicegedanken klar in den Mittelpunkt. Auch Getränke und Buffet bieten eine beeindruckende Qualität und Auswahl – ideal für Familien, Paare und Alleinreisende.
Kleinere Verbesserungen bei der Instandhaltung sind stellenweise möglich, fallen jedoch kaum ins Gewicht.