Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Anna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes Hotel, es lohnt sich!
Das Hotel ist sehr schön und entspricht voll und ganz meinen Erwartungen. Die Bedienung ist super freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend :) Sehr empfehlenswert!!
Mihajlo(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbsferien Kirman Belazur
Das Hotel ist sehr Sauber und die Zimmer sind gut Ausgestattet, ausser der TV der ziemlich günstig ist und eine sehr schlechte Tonqualität und Bildqualität hat. Das Essen war abwechslungsreich es hatte für jeden Geschmack etwas, das grösste Problem des Hotels ist die Bedienung in den Restaurants und Bars, diese war katastrophal, bis mal bedient wurde hat es sicher bis zu 20-30 Minuten gedauert wenn überhaupt, es kann nicht sein das Ein 5 Sterne Hotel so einen schlechten Service hat. Die Anlage war sauber und es…
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Betten im Zimmer
Alles gut bis zu den Betten total chaos mann steht auf und hat schmerzen sollten mal erneuert werden das essen und hygiene ist top
Leon(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel
Gutes und Abwechselndes Essen. Sehr nettes personal. Zimmer groß und bequeme Betten. Animationen ausreichend. Einziges Manko sind die Getränke welche nicht immer ganz so gelungen sind.
Christian(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr gutes Kinderhotel
Sehr sehr gutes Essen, Top für Kinder. Wir wurden sehr Herzlich Empfangen und bekamen eine kleine Erkundungstour durch das Hotel. Es bleiben keine Wünsche offen, gerade für Kinder sind die Angebote perfekt..es wird nie langweilig. Extra zu loben ist das Essen, sowohl im Haupt Restaurant,als auch im Alacarte. Wir kommen bestimmt wieder.
Phillip(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wahnsinn Hotel und Mega Gästebetreuer
Ein sehr schönes Hotel, die Angestellten sind einfach unglaublich nett und man ist hier im sehr guten Händen. Das Team der gästebetreung ist einfach nur der große Wahnsinn. Sie tun alles für einen.
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gutes Hotel, nichts besonders
Zimmer ok, etwas laut. Frühstück war einfach, aber ausreichend. Lage gut, Personal freundlich. Für Kinder viele Spielmöglichkeiten und Animationen. Sauber und nett
Natascha
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit! Das Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen :)
Elena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super! Alles top!
Super! alles ist Top! Essen, Sauberkeit, Zimmer, Strand ist perfekt! Wir waren mit 4 Kinder(16, 12, 7,4 Jahre alt) , sie sind auch zufrieden. Besonders ihm Kids Club gefallen. Ich kann nur dieses Hotel empfehlen
BazSi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ankommen und Erholung pur!
Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder,dann zum vierten mal. Die Anlage ist für uns top, infiniti Pool super, Steg am Meer super, Volleyball immer teammäßig cool, Essen egal wo-spitze, die Cocktails schmecken hervorragend, der Spa Bereich ein Traum. Ömer und Emra top top. Ankommen und Erholung pur!