Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.359)

Angelina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir können es sehr gerne weiterempfehlen.
Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr, lecker. Auch für die Kinder wurde an das Essen gedacht. Im Allgemeinen ist es ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Wir können gerne wieder.
Harald (61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Essen Zimmer Strand Service - alles sehr gut Werden wieder kommen ... Es gibt Originalgetränke Sehr guter Gästebetreuer ....
Marius(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr sehr gutes hotel zum weiterempfehlen
Perfekte hotel Alles perfekt weiter kann man jedem empfehlen wir werden wieder kommen bin von dem hotel begeistert
Eugen (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr gutes hotel
Hotel ist super, Service super Wir sind sehr zufrieden Original getränk alles da Gestäte Betreuung sehr gut
Suemeyra(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein unvergesslicher Urlaub ☺️
Wir sind so sehr zufrieden, das Hotel bietet alles um unvergessliche Momente zu haben’s der Service, die Freundlichkeit und die Infrastruktur sind einzigartig. Durch das große Areal verteilen sich die Hotelgäste so sehr, dass man ein luftiges Gefühl hat. Das Essen ist auf höchstem Niveau.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen auf jedenfall wieder!!!
Sehr freundliches Personal, Essen top, Service zu empfehlen. Gästebetreuung sehr freundlich und stets zu Diensten 😅👌
Oksana (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Schönes Hotel
Wir waren mit 5 Familien in diesem Hotel Essen war sehr gut , Personal sehr nett , wir waren mit allem zufrieden und würden hier wiederkommen
Frank(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Immer wieder
Gutes Hotel, nettes Personal. Sehr gute Gästebetreuung. Spa Bereich ist auch zu empfehlen. Alles in allem ein super urlaub in einem super Hotel
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Naja - hätte es besser erwartet
Das Hotel würde ich mit 3 von 5 Punkten bewerten. Allgemein waren wir zufrieden aber ehrlich gesagt, hätte ich durch so viele gute Bewertungen was besseres erwartet. Die Lage war ok. Ist ca ne 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Ich hatte das Gefühl, dass wir irgendwo im nirgendwo sind. Kenne ich tatsächlich von den Hotels in Lara anders. Die zimmergrösse fanden wir in Ordnung. Jedoch ist das Bad in die Jahre gekommen. Auch die Sauberkeit im Bad war nicht gut. Im restlichen Zimmer waren wir mit der Sauberkeit…
Mohammed(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
TOP!
Gerne immer wieder, vielen Dank für alles! TOP, zu empfehlen, für allem mit Familie👍🏼 Essen, Trinken, Sauberkeit und Personen alles sehr gut!