Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (7.360)

Janine(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen super schönen Urlaub. Das Hotel war sehr schön, super und freundlicher Service und das Essen war auch sehr lecker. wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Mario(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Hotel von einem anderen Planeten!! 😊👌
Das Hotel ist wunderschön gewesen, das Essen war traumhaft und das Personal immer sehr freundlich! Mr. Arican (Gästebetreuer) war sehr zuvorkommend und immer sehr bemüht den Gästen gegenüber! Werde dieses Hotel bestimmt weiter empfehlen! PS: noch nie so ein großes Buffet gesehen, sowohl Frühstück als auch Abendessen! Ein wahrer Traum für einen Urlaub
Fabio(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Hotel ist sehr kompakt aber schön. Anlage ist sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Probleme werden hier sehr ernst genommen. Zimmerreinigung ging so, es wurde öfters mal etwas vergessen oder nicht richtig geputzt.
Stefanie Jüllig(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
2.ter Besuch in diesem Hotel, sehr zufrieden.
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert. Die Anlage ist toll und das Personal ist sehr bemüht. Nurullah ist unser lieblings Kellner :-)
Hogir(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, super Service kann ich nur weiterempfehlen . Sehr zuvorkommend. Original Getränke. Sehr gute Barkeeper, sehr leckere Cocktails. Barkeeper, Soner.
Mustafa(41-45)Schweiz
Zweite mal
Wir sind zweite mal in Kirman Belazur hotel und sehr zufrieden. Essen grosse ausfall und sehr lecker. Orginal Getränke z.B. redbull, flasche bier und Whiskey. Alles orginal
Melih(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel
Das Personal des Hotels kümmert sich um alles die Zimmer sind sehr sauber,nette Kellner, leckeres und abwecklungsreiches Essen gibt es auch ,im Allgemeinen war alles gut.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Familienhotel nahe Belek
Sehr saubere Hotelanlage. Reichhaltiges Buffet mit guten Hochwertigen Zutaten. Veigel verschiedene Getränke. Große Pool Anlage und Schöner Strand. Viel Unterhaltung für Kinder.
Marco (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein perfekter Familienurlaub - wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit hohen Standards. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. IMPOSANTE HOTELANLAGE
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel
Hotel ist sehr schön, Poollandschaft toll. Die Zimmer sind in einem guten und sauberen Zustand. Der Getränkeservice ist ausbaufähig, aber wir hatten auch kein Problem damit unsere Getränke selber zu holen oder etwas zu warten. Das Hotel ist weiter weg von Belek City allerdings mit dem Dolmus leicht zu erreichen.