Hans(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Wurde vom Eigentümer mit dem Tod bedroht
Wurde vom Eigentümer aufs Übelste beleidigt Wenn man Null Sterne geben könnte, hätte ich es gemacht. Das Zimmer voller toter Insekten und vergammelt, bei dem unerträglichen Gestank im Zimmer wollte ich lüften, dabei kam mir das ganze Fenster entgegen, mit Mühe und Not habe ich es wieder zu bekommen. Man hört jedes Wort dass im Haus und draußen gesprochen wird! Ich wollte wieder auschecken, der Mitarbeiter rief seinem Chef an der mich aufs übelste beleidigt hat und mich sogar mit dem Tod bedroht hat weil ich…
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Zimmer schön aber keine richtige Privatssphäre
Balkon vorhanden aber keine privatssphäre auf dem Rundrum Balkon Nur 4 TV Programme ...Bad schön aber müssen heutzutage noch Duschvorhänge sein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
One week like jail
Abgewohnt, laut und Umgebung schrecklich. Beruflicher Aufenthalt. Einmal und nie wieder. Außen und innen pfui!! Nie wieder

Janine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Businesshotel unter familiärer Leitung.
Super Hotel zu vernünftigen Preisen. Sehr gutes wlan, hervorragendes Frühstück mit allem drauf was das Herz begehrt, Top Personal, sehr saubere und moderne Zimmer, nahe der City
Igor(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Überteuert
Lage: weit weg vom Zentrum. Doppelzimmer mittelgross. Ausstattung sehr alt, abgewohnt, entsprechend riecht es. Hellhörig. Kleiner Röhren-TV mit wenigen Programmen. Krachende Saarbahn von früh morgen an. Nur als Notunterkunft für max. 1 Nacht zu verwenden.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Vllt. unmodern, aber ordentlich und liebenswürdig
Das Hotel ist tatsächlich schon älter und es ist nicht mehr alles in top Zustand, man könnte einiges ändern, austauschen oder modernisieren, bzw. mehr draus machen. Mein Zimmer (klein aber alles drin) war nicht 100% sauber, aber ok (meine Kollegin war mit ihrem zufrieden). Es gab leider kein frisches Obst zum Frühstück. Aber: es ist wirklich günstig und die Mitarbeiter und insbesondere die Inhaberin Frau B. sind sehr freundlich und hilfsbereit. Es gibt jeden Tag frische Handtücher (die nicht alle langweilig weiß…
Beret(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Abgewrackt und altmodisch
arg, ein schreckliches Hotel. versteckt, abgewrackt. aber war halt im budget. alles in braun und mieft nach alt. hatte extra allergikerbettwäasche verlangt, hatte aber dann daune und musste wechseln lassen und die Frau an der rezeption war sehr nett aber hatte keine ahnung von allergikerfreundlichkeit. hab am ende doch sehr gut geschlafen. aber muss nicht noch mal sein die location.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Nicht zu empfehlen
Die Sauberkeit des Teppichs im Zimmer ist doch sehr fragwürdig. ebenso liegen abgefallene Schrauben auf dem Boden. Die Lage des Hotels lässt auch zu wünschen übrig. Wenn man vor Lärm erst um 5 Uhr morgens einschlafen kann durch fahrende Autos über Kopfsteinpflaster und grölenden Jugendlichen auf dem benachbarten Schulgelände ist dieses Hotel für Familien nicht zu empfehlen.