Martin(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gute Lage, Hotel schon etwas in die Jahre gekommen
Die Lage zu Souq, u-Bahn und Flughafen sind ideal, Hotel und Zimmer schon etwas „älter“… Mäßiges Frühstücksbuffet und sehr kleines Bad/WC
Holger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Vorsicht vor diesem Hotel es ist sein Geld nicht wert
alles, man Sitz da nur rum und es ist nix zum Ablenken oder Gemütlichkeit
Athanasios(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gute Lage und Aussicht, aber einige Kleinigkeiten stören.
Wenn der Preis für Sie in Ordnung ist, ist der Ort mehr als gut. Einfach zu finden, ein gutes/einfaches Frühstück, also perfekt, wenn Sie 1-2 Nächte in Doha bleiben.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
einfaches Stadthotel
Das Hotel liegt sehr gut direkt an einer Metro Station und am Markt. Die Zimmer und das Frühstück waren eher einfach, aber ausreichend.
Sebastian(36-40)
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Corniche
Das Hotel liegt ganz in der Nähe der Corniche und des Wafiq-Souks und bietet freundliches und hilfsbereites Personal. Schade, dass die Zimmer mit schimmeligen Teppichen, harten Matratzen, nicht isolierten Fenstern, kaputten Möbeln und abblätternden Wänden schlecht gepflegt sind.
Sebastian(36-40)
Ein gutes Hotel in einer tollen Lage
Ein gutes Hotel in einer tollen Lage. Allerdings hatte ich ein paar Probleme: Ich hatte ein Doppelzimmer mit zwei Betten gebucht, aber ein Zimmer mit nur einem Bett bekommen, und die Matratze quietschte. Abgesehen davon war das Personal freundlich, die Zimmer waren sauber und alle notwendigen Einrichtungen waren vorhanden. Es liegt sehr zentral und in der Nähe von allem.
Aleksandra(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfaches Hotel im Zentrum.
Das Hotel ist nicht das am besten gepflegte, aber in einer guten Lage. Die Zimmer scheinen ziemlich alt zu sein. Das Personal ist nett und hilfsbereit.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Doha. Souq Waqif und die zentralen Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen (U-Bahn-Station ist ebenfalls in unmittelbarer Nähe). Für den Preis auch auf einem sehr guten Standard (da wir ein kostenfreies Upgrade in die Exec. Suite bekommen haben, können wir die "normalen" Zimmer aber nicht bewerten).
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2023
Mittelklasse in einer für Touristen sehr guter Lag
Lage sehr gut. Gegenüber der Metro-Station. Zimmer noch gut in Schuss, obwohl Hotel schon etwas älter. Insgesamt gut. Check in vor 15 Uhr nur gegen Bezahlung. Frühstück sehr übersichtlich, immerhin Eier nach Wunsch. Beim check in hat man mir mitgeteilt, dass ich ein Zimmer-Upgrade bekomme. Dies bestand darin, dass ich statt eines Superior Doppelzimmers, ein Einzelzimmer bekommen habe. Wurde von mir natürlich reklamiert. Aber auch das Doppelbett ist sehr schmal. Ohne entsprechende Ausstattung mit Geschirr und…
Marco(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Günstiges Hotel in vernünftiger Lage
Freundliches Personal und sehr grosse Zimmer für diese Preiskategorie, inklusive ganzer Küchenzeile! Die Lage ist mittelmässig. Rund ums Hotel gibt es viele Baustellen und leere Bebauungsflächen, aber zu Fuss sind es nur 10 Minuten zum Souq Waqif. Von daher ganz ok.