Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Größeres Hotel direkt am Meer, gut geführt
Großes Hotel, relativ neu, sehr gute Lage für diese Region. Gäste überwiegend aus dem englisch- und russisch sprachigem Raum
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überraschend gutes Hotel
Wir waren im Oktober 2016 für 9 Tage im Hotel. Die Architektur des Hotel ist super, weiß mit leicht türkis gefärbten Glaswänden an den Balkonen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im ruhigen Teil des Hotels mit einer großen Terrasse mit Sonnenschirm und Liegen.
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Das perfekte Hotel zum entspannen!
Das Hotel dient perfekt zur Entspannung und zum relaxen! Die Anlage ist gross, hell, und modern! Wir hatten hier eine wunderschöne Woche, und würden gerne mal wieder zurrückkehren! Grüsse an Christofer!!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Standortrundreise mit erholsamen Hotelaufenthalt
Ein sehr schönes Hotel mit vielen Zimmern unterschiedlicher Art. Das Hotel ist neu und sehr gepflegt. Die Außenanlagen sind großzügig und weitläufig. Die Gästestruktur ist geprägt von russischen, britischen, griechischen und div. Gästen. Deutsche Gäste waren in der Minderheit. Die Hinweise im Aufzug usw. waren somit in der Landessprache gemäß Gästestruktur. In deutsch war nichts beschreiben. Wer die englische Sprache beherrscht war in jedem Fall im Vorteil. Wir waren als Reisegruppe im Rahmen einer…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr groß und schön. Die Lage ist in unmittelbarer Nähe zu einem Lavastrand. Falls man zu einem Sandstrand möchte kann man günstig per Bus (Bushaltestelle direkt vor dem Hotel) innerhalb von 10 Minuten zum Coral Bay. Das Personal des Hotels war sehr nett und zuvorkommend. Die Auswahl der Speisen war auch sehr umfangreich. Leider gab es für meinen Geschmack zu selten griechische/zypriotische Spezialitäten. Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Danke an die Mitarbeiter des Hotels insbesondre Timea,…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Hotel, sehr schöne Zimmer, gute Lage. Vielfältige und abwechslungsreiche Speisenauswahl. Schade nur, dass viele Hotelgäste volle Teller zurückgehen lassen....eine Schande!!!
N(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Wetter und Hotel waren super!
Toller Urlaub mit super Wetter. Hotel ist schön. Große Anlage mit tollen Pools. Essen war gut. Zimmer haben alle Meerblick und sind ausreichend groß. Personal war freundlich. Kein direkter Strandzugang! Man kann tolle Spaziergänge am Meer machen bis zum Hafen von Paphos.
Isabella (19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ausgezeichnet
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war äußerst freundlich und haben auf alles geachtet. Zimmer waren schön groß. Nur weiterzuempfehlen
Herta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wunderschönes sehr gepflegtes Hotel, komme wieder
sehr schönes Hotel, das seine 5 Sterne verdient, werde bestimmt dort noch mal meinen Urlaub verbringen. sehr schöne saubere Poolanlage, viele Liegen vorhanden, man bekommt immer zu jeder Tageszeit eine Liege (es werden keine Liegen reserviert, braucht es ja auch nicht), viel Platz auf einer schönen Liegewiese, Schwimmen im Meer ist ca. 100 mtr. entfernt in einer kleinen Bucht möglich, Servicekräfte sowohl am Pool als auch im Hotel sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
im Großen und Ganzen gut
Wenn man der englischen Sprache mächtig ist,hat man in diesem Hotel keinerlei Probleme,da alles auf den englischen Gast ausgerichtet ist (incl.Essen). Büfett und Zimmer o.k.