David(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Für 2 Nächte okay
Für 2 Nächte okay. Länger würde ich nicht bleiben. Qualität entspricht dem billigen Preis. Alles dem Preis entsprechend. Essen, Getränke, usw.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder in dieses Hotel
Fahre seit 40 Jahren in Urlaub, das ist das schlechteste Hotel überhaupt. Service in den Restaurants zu vergessen, Zimmerreinigung extrem schlecht. Rezeption an keiner Hilfeleistung interessiert. HOTEL MAXIMAL 2 STERNE!
SonjaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel mit einige Plus-, aber auch Minus-Punkten
Das komplette Personal (Rezeption, Restaurant, Bars etc) wirken eher genervt, wenn man Fragen stellt oder etwas bestellt. Keiner war wirklich unfreundlich, aber es würde nicht schaden, wenn man dem Personal das Lächeln lernt.
Enttäuschend (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Keine 5 Sterne wert
Wie bereits vorne erwähnt, das Hotel war keine 5 Sterne wert. Lange Snteise Transfer. Viele Engländer. Essen nicht gut Zimmer hellhörig
Irina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sind sehr Enttäuscht
Wir sind gestern Nachmittag angereist (28.5.). Mein Mann musste sich selbst um einen Kofferwagen kümmern und erst als wir schon auf dem Weg waren kam uns ein netter Mitarbeiter entgegen. Zur Entschädigung hab’s einen kleinen Saft für alle. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen. Überall kleine Mängel. Selbst im Laminatboden! Sauberkeit: oberflächlich sauber aber kein Wohlfühlgefühl. Zur Begrüßung hab’s einen Obstteller und eine Flasche Wein. Der Hammer: ein Apfel und eine Orange waren schon halb verschimmelt! Und…
Hermann(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Freundliches Personal, sauber, sehr gutes Essen ( all inklusiv), leider findet man keinen Liegeplatz mehr, wenn man um 7 an den Pool gehen will. Deutsch wird gast nicht gesprochen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Durchaus zu empfehlen
Nachdem wir frühere Bewertungen gelesen hatten kamen uns Bedenken, wir waren positiv überrascht! Die Poollandschaft ist sehr schön, wir sind uns vorgekommen wie im Karibikurlaub (ohne Sandstrand)
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
5 Sterne soll doch ein Witz sein.
Hallo TripAdvisor Freunde, heute nehme ich mir mal Zeit um euch vor dem gröbsten zu bewahre, allerdings sag ich gleich dazu es ist meine persönliche subjektive Wahrnehmung! Also unser Hotelzimmer hat heftige Mängel, auf Kissen irgendwelche Flecken (Sp...) die ich besser nicht weiter erläutere. Das Abendessen ist nicht unbedingt gut gewürzt, damit hätte ich ja noch kein Problem, aber zum nachwürzen gibt es nur Salz und Pfeffer. Pasta Aldente ist ein Fremdwort. Kommen wir zum Frühstück, von einem 5* Haus…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wo die Götter Urlaub machen
Ankunft 20.3.2018 Abreise 27.3.2018 Empfang im Hotel an der Rezeption, ausgesprochen freundlich, gleich kostenloses Zimmerupgrade erhalten, 2 Zimmer EG mit Terrasse und eigenem Poolzugang, Check in 14:00 Uhr, kostenlos Getränke bis zum Zimmerbezug. Sehr saubere und gepflegte Zimmer, ebenso das Hotel. Zimmerpersonal sehr freundlich. Haben Halbpension gebucht, Frühstücksbuffet und Abendbuffet erste Klasse und abwechslungsreich, wer hier nichts findet ist selber schuld. Getränke, außer Wasser ohne Kohlensäure und…
Sam(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auf keinen Fall 5*
Kein direkter Strand Unfreundliches Personal Dreckiges Geschirr Essen eher schlecht und wenig Auswahl Entertainment nicht geboten