Bewertungen (1.103)

Haller(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Jederzeit gerne wieder!
ein traumhaft schöner Familienurlaub - auch wenn bedingt durch die Jahreszeit viele Ausflüge (insbesondere auf die Almen) nicht möglich waren. Im Sommer also bestimmt noch besser. Für Kinder ist dieses Hotel schlichtweg ein Paradies, in dem keine Wünsche offen bleiben dürften. Tolle Spielplätze, tolle Kinderbetreuung und Kinderprogramm, Kinderbuffet etc.
Dietmar(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöner Urlaub
Das Hotel ist ganz ausgerichtet für Kinder.Es ist ein familiär geführtes Hotel.Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Es gibt mehrere Ausflugsmöglichkeiten.Das einzige Manko ist,daß das Kinderbecken ein bisschen wärmer sein könnte.
Marko(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wunderschöner Urlaub
Hallo, also ich muss sagen, das war der schönste Urlaub als Familie für uns! Dieses Hotel ist für Familien mit Kinder einfach ein Traum und wir werden auf alle Fälle wieder kommen!

Nicole u.Stefan(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr sauberes und zum Teil neu renoviert es Hotel. Angefangen vom Frühstück über Mittag- Nachmittagsessen bis hin zum Wahnsinns Abendessen, einfach perfekt. Wir hatten kein neues Zimmer, jedoch wollten wir dies auch nicht. Unsere Zimmer Typ Eule war sehr geräumig und vor allem sehr sauber und nicht ab gewohnt. Preis Leistung zu dieser Zeit ok, wie überall zu den Saisonzeiten um einiges teurer. Das Wetter war für anfangs November sehr warm, ich war mit meinem Mann heuer am 31.8. in einem Hotel in Großarl, da…
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Unbedingt lesen - Einfach nur top!
Ich vergebe insgesamt 99,9 Prozent. Ein ausgesprochen sagenhaft super gutes Hotel. Wir sind bereits zum 6. Mal dort gewesen und werden wieder kommen. Für Kinder ein Muss - kurz gesagt: es gibt dort nichts, was es nicht gibt, und wenn es doch so wäre, macht man im Waldhof-Hotel alles möglich. Kann nur empfehlen, dort mit Kindern Urlaub zu machen. Besonders noch hervorzuheben dass in den letzten 7 Jahren sich das Personal (Servicebereich, Kinderbetreuung) kaum verändert hat - auch das zeugt von sehr guter…
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ausgezeichnetes Kinder- Familienhotel!!!!
Sensationelles Hotel, familiär, freundlich, super Kinderbetreuung, super Preisleistungsverhältniss, tolle Ausflüge mit dem Tuffi, Mami und Papi können sich auch super erholen in der tollen Bade und Saunalandschaft, Kinder waren vom Hotel und dem Spielplatz (Gaudi Alm) begeistert!!! 100% Empfehlenswert - wir kommen wieder!
Alieska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienhotel der Spitzenklasse!!!
Ein sagenhaftes Hotel für Familien mit Kindern. Die Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten für die Kleinen sind einfach spitze und es gibt auch bei Regenwetter jede Menge zu erleben! Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Pool- und Saunalandschaft sind ebenfalls spitze!!! Für Familien einfach klasse!!!
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top Kinderhotel
Tolles Hotel für Familien super geeignet, Kinderbetreuung top.Absolut zu empfehlen. Spielplätze in Hotelnähe neu und gepflegt.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
100 Punkte für den Waldhof! Wir kommen immer wieder!
wir waren nun schon zum zweiten mal zu gast beim wurzl und sind wieder völlig begeistert nach hause gefahren. hier wird für familien wirklich ALLES geboten und an ALLES gedacht!!!!!! windeleimer am zimmer, kleine bademäntel für die zwerge, ein extra kinderbuffet, bespassung der kids von morgens bis abends, viele indoor-spielmöglichkeiten, buggys und schlitten zum ausleihen und das alles in einem anprechenden rahmen, der es auch mama und papa erlaubt, die seele baumeln zu lassen! der erweiterte wellness-bereich…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Klasse Hotel für Kinder UND Eltern
Ein klarer Fall von klasse Urlaub! Gerne wieder, ideal für Familien insbesondere mit kleineren Kids (