Bewertungen (1.103)

Roman(36-40)Österreich
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Genial für Familien mit Kindern von 2 bis ca 7/8 Jahren (darüber evtl auch aber meiner Meinung nach ändern sich dann die Interessen unserer Kleinen....
Remstäler(41-45)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub - Top Sauna-und Badelandschaft
Top Bade- und Saunalandschaft, das geht nicht besser. Saunalandschaft lässt keine Wünsche übrig. Separate Familiensauna einmalig. Badelandschaft mit Trennung Schwimmbereich und Kinderbereich ebenfalls top. Kulinarisch abwechslungsreich und schmackhaft. Wohlfühl-Urlaub von Anfang an - wir kommen wieder!
Gomez(36-40)Deutschland
Gigantisch
So ein Hotel ist ein wahnsinn es kann nicht getopt werden. Auf jedem Fall eine spitzen Empfehlung nicht nur für Familien

Srah (26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Traumhaft schöner Urlaub
Es wahr einer der schönsten Famielien urlaube die wir erlebt haben!!!Alle wahren sehr freundlich und aufmerksam einfach ein tolles Hotel!!!
Isabella(26-30)Österreich
Super Familienhotel
Der schönste Winterurlaub den ich je hatte. In dem Hotel kommt jeder auf seine Kosten. Einfach nur klasse und immer wieder gerne.
Christian(36-40)Österreich
Super Familienurlaub
Superfeiner Familienurlaub, ideal mit kleinen Kindern ....kommen gerne wieder (was wir ja auch schon 2x getan haben)
Susann(31-35)Deutschland
Fast alles super!
Ein unglaublich familienfreundliches Hotel für und mit vielen Kindern. Es war ein rundum schöner Aufenthalt. Das Servicepersonal gibt sich sehr viel Mühe, die kinderfreundliche Atmosphäre ist im ganzen Haus zu spüren und die Kinderbetreuung ist sehr professionell. Das Dutzen aller Gäste ist sicherlich für Manche etwas gewöhnungsbedürftig. Das Einzige, was uns gestört hat, war, wie bereits in anderen Kommentaren erwähnt, der "Chef"Skilehrer der kooperierenden Skischule, der einen sehr unfreundlichen, rabiaten und…
Andrea(36-40)Deutschland
Ein Traumhotel für einen wundervollen Urlaub
Super Hotel, tolle Atmosphäre, Relaxen für Mama und Papa und super Angebot für unseren Sohn. Irre nett und engagiert - wir kommen wieder
Marion(36-40)Österreich
Paradies für Kinder
Das Hotel ist ein Paradies für Kinder und somit auch ein erholsamer Urlaub für die Eltern. Man kann die Kinder ohne Bedenken in die Betreuung geben.Sie werden mit sehr viel Freundlichkeit unterhalten und betreut. Das Hotel hat sooo viele Spielräume das auch bei Regen keine Langeweile aufkommt!! Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub dort!!
Doreen(31-35)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist Super. Die Anlage ist Super und es ist alles da, was Kinderherzen begeistert. Es ist an alles gedacht, sodass Kinder und Eltern einen entspannten Urlaub haben. Zu bemängeln ist lediglich die Ski-Schule Lackner, an die man verwiesen wird, wenn die Kinder neben dem Hotel Ski fahren lernen wollen. Der Hang neben dem Hotel ist sehr gut gelegen und praktisch von der Entfernung für Eltern und Kind. Jedoch der Umgangston des Ski-Lehrer Personals ist gegenüber Kindern sehr rabiat, nicht wirklich pädagogisch…