Bewertungen (1.103)

Bettina(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein tolles Hotel
Ein tolles Familienhotel, das ich gerne weiterempfehle. Bei schlechtem Wetter sind wir in die Badelandschaft oder Familiensauna gegangen. Im Bergwerk dem Klettergarten für Kinder und Erwachsene waren wir täglich. Der Turnsaal sowie alle anderen Spielflächen sind mit Fallschutzmatten ausgelegt. Zwei Bier und Mineral sind in der Minibar kostenlos vorhanden. Viele Freizeitmöglichkeiten wie Ponyreiten, Modelautofahren, Kickerspielen, Billard, Tiere streicheln usw. sind vorhanden. Für Familien ein tolles Hotel,…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Hier könnte man auch 8 Sterne geben
Ein absolutes Tophotel! Wer hier etwas auszusetzen hat ist entweder ein notorischer Nörgler oder er verkehrt nur in 6 Sterne Hotels in Dubai. Wir hatten 1 Woche lang keinen Sohn mehr, da er sich frei und ohne Gefahr im Hotel bewegen konnte. Die Beschäftigungsmöglichkeiten im Hotel und auf dem Abenteuerspielplatz sind enorm. Das Kinderbetreuungsteam macht einen absoluten super Job und auch die Ausflüge mit Tuffy (Traktor mit Anhänger) auf diverse Almen zum Grillen sind spitze. In punkto Kinderfreundlichkeit…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Hotel für Familien (Kinder bis 8 Jahre)
Abends ist in der Hotelbar nichts geboten. Unser Sohn , war vielleicht auch schon zu alt (10 Jahre) für ein Kinderhotel.

Jetmir(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Einfach toll
Die Ferien im Hotel Waldhof waren einfach toll. Die Kinder wollten schon gar nicht mehr nach Hause gehen. Die Betreuung, das Personal, das Essen, die Zimmer, das Wellnessbereich und und und war einfach sauber und perfekt.
Schenay(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Top Kinderhotel !!!
Die Kinder konnten sich im Hotel frei bewegen und hatten sehr viel Spass. Die verschiedenen Spielräume, die Turnhalle und der Wurzlclub ( wo die Kinder betreut werden ) einfach nur schön. Die verschiedenen Ausflüge die das Hotel anbietet, wurden vorab mit der Morgenpost angekündigt. Hier sind die Kinder die Hauptpersonen und die Eltern die Begleiteitung!
Jenny(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Absolut empfehlenswertes Familienhotel!
Der Waldhof ist ein ganz tolles Familienhotel mitten im Schigebiet!! Hier gibt es wirklich alles, was das Kinderherz begehrt....Spielräume, Softplayanlage, Erlebnisbad, Streichelzoo (mit Ponys), Rodelpiste u.v.m. Für einen Familien-Schiurlaub absolut zu empfehlen!! Wir werden nächstes Jahr wieder kommen!!!
Simi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sorgloser Familienurlaub für alle zum fairen Preis
wie 2012 schon: sehr zufrieden, ordentlich, sauber, nett, umgänglich, hilfesbereit; auch bei kleinen "Unfällen" am Buffett - kommentarlose Hilfe und sofortige Beseitigung der Spruren; Nach dem Umbau in 2012 nun etwas größer, ein weing Zeit brauch man -und Kind - sich zu orientieren. Das war 2012 ohne Umbau etwas einfacher; sehr schöner, geräumiger, neuer Skikeller; super Einteilung der Saunabereiche (Familie (mit zeitweise Testilsauna) und Erwachsenensauna (mit traumhaften Bergblick); Super für die Kinder ist…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein Traum Urlaub für Kinder und Eltern!
Für uns wars ein super schöner Urlaub, wir werden auch wieder hin gehen und weiterempfehlen. Es ist Erholung für Eltern und Kinder. Toll Betreuung für Kinder. Auch bei schlechtem Wetter genug im Hotel geboten, da wird's keinem langweilig.
Eva(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein Paradies für Kinder und Eltern
Bereits den 4. Sommerurlaub haben wir in diesem Hotel verbracht und es wird nicht der letzte gewesen sein. Überaus freundliches, unkompliziertes Team, angenehme Atmosphäre, wunderschöne Hotelanlage, tolles Essen, umfangreiche Kinderbetreuung, welche unser 6jähriger heuer entsprechend ausgenutzt hat (nach dem Frühstück: "Ich geh in den Wurzelclub ...." Außerdem finden die Kinder wegen der großen Anzahl anderer Kinder schnell neue Freunde.
MIKE(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhotel für Familien!!!!
Wir waren schon in vielen Hotels, aber das Waldhof war mit abstand das beste für Familie und Kind! Sauberkeit,freundlichkeit und alles andere sind spitze! Wir haben schon bei der Abreise wieder reserviert!