Bewertungen (1.103)

Susanne(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Jung und Alt
Wir, 3 Generationen (Großeltern, Eltern, Kinder) haben uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Von Jung bis Alt für jeden das Passende dabei. Sehr genossen haben wir den Relaxbereich sowie das Whirlpool im Freien. Der Küchenchef setzte sogar für meinen Enkel einen Rettich mit Kandiszucker an. Super Service!!! Wir wollen den nächsten Familienurlaub wieder im Waldhof verbringen.
Nancy(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder
Ruhige und erholsame Ferien, alle Wünsche werden vom Mund abgelesen. Sehr freundliches Personal, egal ob Rezeption, Service oder Zimmermädchen. Sehr gutes Essen, ob serviert oder in Buffetform. Für die Kinder gibt es Kinderessen oder auch Pizza. Die Saunalandschaft ist unterteilt, in Familienberich und Erwachsenenbereich. Dies ist sehr gelungen, da man auch mal die Ruhe ohne Kindr genießen kann.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Hervorragendes Familienhotel
Hervorragendes sauberes Hotel. Sehr gute Küche.Es wird sehr viel für Familien geboten. Alles sind freundlich und zuvorkommend. Kinder haben besonders viel Spaß. Das Hotel läßt keine Wünsche offen. Egal ob Wellnessbereich oder Kinderspielbereich,alles ist vom besten.Wir sind das 4. mal hier gewesen und kommen wieder.

Sandra(31-35)Deutschland
Top Familienhotel!
es war ein sehr schöner Urlaub, gerne wieder!! Für Familien bestens geeignet. Schönes Programm für Kinder! Zimmer sind teilweise etwas in die Jahre gekommen.
Claudia(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfektes Kinderhotel
Perfekter Familienurlaub! - ein Kinderparadies, das keine Wünsche offen lässt; Essen u. Angebote für Kinder super gut
Gisi(31-35)Österreich
Ein sehr tolles Hotel für einen Urlaub mit Kindern
Dieses Hotel ist für einen Urlaub mit Kindern sehr zu empfehlen! Wir waren zum ersten mal dort, und werden bestimmt wieder hinfahren! Für Kinder einfach ein Paradies.
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Familientraum
Das Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen! Personal sehr freundlich! Wir werden sicher bald wieder Gäste sein. Danke!
Daniela(41-45)Deutschland
Familienurlaubsknaller
Das Hotel ist für einen entspannten Familienurlaub hunderprozentig empfehlenswert - jeder kommt auf seine Kosten. Erholung und Spaßgarantie.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel
Ein super schönes , familienfreundliches Hotel. Essen lecker, Personal freundlich und hilfsbereit. Kinder finden die Kinderbetreuung nur gut. Tolles Programm.
Annemarie(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wir kommen wieder, keine Frage!
Wir verbrachten einen einzigartigen Urlaub, in dem unsere Kinder eine abwechslungsreiche Zeit hatten. Auch wenn wir Eltern den Muskelkater im Wellnessbereich auskurieren wollten, wurden unsere Kinder (1 und 4) einwandfrei betreut.