Bewertungen (1.103)

Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wir sind begeistert und kommen wieder!
Wir waren von der ersten Sekunde an begeistert, tolles Hotel, super Angebote für groß und klein, total nette Mitarbeiter, leckeres Essen! Obwohl das Wetter nicht so mitgespielt hat wurde uns ganzen Tag im Hotel nicht langweilig! Wir kommen wieder!
Robert(41-45)Deutschland
Kinderhotel auch für Erwachsene
Ein echtes Familienhotel. Großes Angebot für die Kinder, dass sich auch die Eltern in den schönen Wellnessanlagen entspannen können. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und superleckeres Essen! Einfach empfehlenswert!
Markus(36-40)Österreich
Super Kinderhotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und das Essen war auch vom feinsten. Das Hallenbad ist klein aber fein. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind toll - auch wenn es regent gibt es genug!

Corinna(36-40)Deutschland
Ein Traum für Kinder und Erwachsene
Der Urlaub im Hotel Waldhof konnte unsere gesamte Familie rundum zufriedenstellen.Ein vielfältiges Angebot in allen Kategorien,das man auf eine Woche nicht komplett nutzen kann. Wir kommen sicher wieder.
Karsten & Claudia(36-40)Deutschland
Tolles Hotel für einen unvergesslichen Urlaub
Toll! Wir haben die wenigen Tage sehr genossen und wären gerne länger geblieben. Die Angebote für Eltern und Kinder greifen perfekt ineinander. Das Essen für Eltern und Kinder ist super.
Erwin & Helene(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
So gut wie im Internet beschrieben
Als wir im Internet die Hompage besuchten waren wir von den Angebot begeistert und meinten "wenn es nur halb so gut ist wie beschrieben, dann wird das Super", es war genau so gut wie im Internet.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut top in allen Belangen!
Tolles Kinderhotel. Wir haben über Silvester ein kinderfreundliches Wintersporthotel gesucht, da wurde uns von der Rezeptionistin eines anderen Hauses dieses Hotel empfohlen und wir waren vollauf begeistert. Das Besitzerehepaar ist überall präsent und das spürt man. Hier herrscht Perfektion, daher können wir das Hotel Waldhof mit gutem Gewissen empfehlen und werden bestimmt noch einmal hinfahren. Wir haben bisher schon mehrere Kinderhotels und auch Clubs besucht. Unsere Kinder sind eigentlich keine Fans von…
Markus & Ramona(31-35)Österreich
Kindertraum
Ganz tolles Hotel, alle sehr freundlich und bemüht. Kinder fühlen sich sehr wohl und heimelig. Wir kommen sicher ein 5. Mal wieder!! Sehr empfehlenswert!!!
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Traum für Groß und Klein!
Es war eine wunderschöne Zeit. Leider viel zu kurz. Sehr kinderfreundlich, Erholung pur und sehr leckeres Essen. Auf ein weiteres Mal!
Pascal und Ingrid(31-35)Deutschland
Alles dabei für de Kinder! AAAA*****
Prima Hotel, Gute Service, Schöne Sauna / Wellness, Gute Kinderbetreuung, Prima Essen. Alles dabei für die Kinder! AAAA*****