Bewertungen (1.103)

Rita & Peter(61-65)Deutschland
Wunderbarer Aufenthalt
Immer wieder Waldhof ob Sommer oder Winter wir fahren schon 17 Jahre im Winter in den Waldhof jetzt zum ersten Mal im Sommer genau so gut.
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Es war einfach super jeder Zeit wieder!
Es war einfach super wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon darauf!!! Vielleicht nächstes mal im Winter da wir leidenschaftlich Schifahrer sind.
Claudia(26-30)Österreich
Super Urlaub!
Schöne Zimmer, sehr gutes Essen, abwechsungsreiches Programm für Kinder. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen sehr gerne wieder,

Beate(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rund um ein perfekter Urlaub.
Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Kindgerechte Ausstattung. Ansprechendes Hotel. Viel Spielmöglichkeiten für Kinder.
Stefanie & Thomas(31-35)Deutschland
Spitzenmäßiger, kindgerechter Waldhofurlaub!
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder! Wir wollten gar nicht mehr heim. Liebes Waldhof-Team - ihr wart SPITZE!!!!
Martin(31-35)Österreich
Super Urlaub für die ganze Familie
Kommen auf jeden Fall wieder! Wir waren in allen bereichen voll zufrieden. Mit Kindern ist das der beste Urlaub den wir gemacht haben!!!!!!!!!
Martin(31-35)Deutschland
Gerne wieder!
Tolles Kinderhotel in einer wunderschönen Gegend in Österreich. Unseren Kindern und uns hat es sehr sehr gut gefallen.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Perfekter Kurzurlaub
Unser zweiter Aufenthalt beim Wurzelzwerg! Wirklich für Familien zu empfehlen! Alles da was man braucht. Sehr schöne Saunalandschaft (klein aber fein)
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
sehr schönes Hotel mit sehr vielen Möglichkeiten für Kinder und Erwachsen Top Betreuung von allen Mitarbeitern die in diesen Hotel Arbeiten
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Bestes Familienhotel!
Wir waren jetzt dreimal beim "Wurzel" mit unseren beiden Kindern und hatten wieder jede Menege Spaß... wir können das Hotel nur empfehlen, für Familien mit Kindern, auch kleine Kinder bis 6 Jahre, absolut perfekt. Die Wichtelwochen sind zu empfehlen und sollten genutzt werden, solange man sich nicht mit der Schule rumschlagen muss :-)