Bewertungen (1.103)

Brigitte(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein in jeder Hinsicht perfektes Kinderhotel!
Das Hotel mit seinem Personal lässt keinerlei Wünsche offen, es gibt keinen Kritikpunkt. Man fühlt sich einfach gut betreut und willkommen.
Bida (36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tiptop, nix zu meckern!!!
Super Hotel, perfekter Urlaub. Essen, Freizeitangebot, Zimmer, Hotelanlage, Personal, wirklich alles tiptop, da gibt es nix zu meckern
Christina (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Einfach nur zu empfehlen !
Einfach perfekt👍🏻👍🏻👍🏻 Wunderschöne Lage,top Service, leckeres Essen, saubere Zimmer, freundliches Personal, tolle Angebote für die Kinder und Erwachsene....

IW(36-40)Deutschland
Wir kommemn wieder
Es ist alles vorhanden, was man braucht, um einen entspannten Familienurlaub zu verbringen. Man hat sich vom ersten Moment an wohl gefühlt.
Daniel(41-45)Österreich
Top Hotel, sehr freundliches Personal, super essen
Sehr gepflegtes Hotel, alles sauber, 100% zu empfehlen! Genug Spielmöglichkeiten für Kinder, Pool Indoor war Top, Schwimm Utensilien für Nichtschwimmer vorhanden, alles sehr sauber im Wellnessbereich.
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Top Familenhotel dass wir bestimmt wieder besuchen
super Familienhotel mit vielen tollen Möglichkeiten für die Kinder. Der angrenzende sehr sehr große Spielplatz und die Bademöglichkeiten im Hotel waren das Highlight unserer Kinder (4 und 2 Jahre alt)
Julia(26-30)Österreich
Schöner Kurzurlaub
Wunderschönes, riesengroßes Hotel mit freundlichem Personal, für Kinder der absolute Hammer! Die Ausstattung (Rausfallgitter, Holzspielzeug, Garderobe für Kinder,....) gehört allerdings mal erneuert und der Preis war auch für die “alten“ Zimmer meiner Meinung nach zu hoch. Die Betten sind leider steinhart. Achtung, all inklusive = nicht all inklusive: uns wurde am Anreisetag gesagt dass nur Alkohol und Spa-Behandlungen nicht im Preis inkludiert sind, allerdings waren Cola und Red Bull dann am Abreisetag schon zu…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub wie er defintiv sein soll!!!
Ein wunderschönes Familienhotel, herrlich gelegen.. Hier werden Kinderträume wahr, der Spielplatz gegenüber ist einmalig mit den ganzen Möglichkeiten, damit Kinder sich austoben können. Essen und Getränke sind ebenfalls top, die Kinderbetreuung im Hotel super, und auch hier gibt es viel für die Kleinen zu erleben. Schönes Indoor-Bad (separat auch für Kinder), Natur-Außenpool, viele Tiere, die man füttern und streicheln kann und und und… Das Personal ist dazu megafreundlich, und auch bei dem etwas gehobenen…
Tanja(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Einfach unbeschreiblich!
Eines der besten Hotels weit und breit! Kinderangebot: 100% Eltern: ein Traum Kulinarik: himmlisch Personal: ein Wahnsinn Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns schon riesig darauf! (bei der Abreise hatte ich ein paar Tränen verdrückt)
Daniela(41-45)Deutschland
Uneingeschränkt empfehlenswert!
Ein sehr gut geführtes Hotel mit gut ausgebildetem Personal! Top Ausstattung, liebevolle Kinderbetreuung, es bleiben keine Wünsche offen