Bewertungen (1.103)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Bester Urlaub ever
Super Urlaub, der nur zu empfehlen ist, wir werden wiederkommen. Für einen entspannten urlaub für Kinder und Eltern nur zu empfehlen.
Angelika & Christoph(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub
Der Aufenthal war wieder einmal einfach nur super! Alles perfekt - kann nicht besser sein! Ein richtiger entspannender Familienurlaub!
Melanie und Christian (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer wieder weiter zu empfehlen
Für Eltern oder Familie muss mehr Freizeitgestaltung vom Hotel her, wenn es tagelang regnet. Der Service ist echt klasse.

Stefan(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Familienhotel, super Poolanlage!
Das Hotel ist sehr schön und für Kinder genau das richtige Umfeld! Skilifte sind in der Nähe! Kann das Hotel weiterempfehlen, ohne wenn und aber! War ein sehr schöner Urlaub!
Sandra(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Das beste und schönste Kinderhotel!
Wir waren zum 4. Mal im Kinderhotel Waldhof und es war wie immer super schön. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, aber das ist mit Abstand das BESTE und SCHÖNSTE!!! Und das Personal ist immer hilfsbereit und super freundlich! Wir können es wirklich jedem weiterempfehlen, der einen erholsamen und abwechslungsreichen Urlaub wünscht!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super tolles Kinderhotel
Wunderschöne Tage in diesem Hotel verbracht. Sehr gutes Essen, toll dass es Getränkeselbstbedienung gibt. Super Wellnesslandschaft. Toller Streichelzoo.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder, einfach super toller Urlaub!
Wir sind gerade aus dem Urlaub zurückgekommen und er war einfach viel zu kurz. Meine Kinder 4 und 6 wollten unbedingt noch länger bleiben, weil es so toll ist. Und ich muss auch sagen, wir fanden es auch mehr wie toll. Wir hatten auch so richtig Urlaub, trotz Kinder, wo man ja in so manchen Hotels nicht wirklich entspannen kann. Hier kann man es!!! Nur weiter so.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gutes Niveau, aber im Gastrobereich keine 4 Sterne
Guter gehobener Standard des Hotels, sehr schöner Sauna- und Wellnessbereich, erwartungsgemäß sehr kinderfreundlich, aber vor allem beim Essen nicht auf 4-Sterne-Niveau (morgens keine Abwechslung beim Frühstücksbuffet, mittags und abends immer wieder Rindssuppe oder Rindsbrühe und abends beim 5-Gang-Menü eher gehobene Hausmannskost sowie auch hier - bspw. an der Salatbar keine Abwechslung), ergänzend ist noch das Servicelevel insb. abends zu erwähnen (komplettes und lautes Abräumen der Nachbartische inkl.…
Kristina(36-40)Österreich
Schönstes Familienhotel mit Liebe zum Detail
In diesem Hotel scheint das oberste Motto zu sein "Der Kunde ist Kaiser". Es werden auf so viele kleine Details geachtet für gross und klein. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und werden gerne wieder kommen.
Bernhard Ulrike Nina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top!!!
Waren zum zweiten mal im Hotel Waldhof und können das Hotel nur weiterempfehlen!!!! Im Sommer und Winter ideal für Kinder und Eltern.