Bewertungen (1.103)

Chris(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Wohlfühlerlebnis
Ein Ort voller Herzlichkeit und Freundlichkeit. Dieses Haus kann man mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen.
Isabella & Manfred(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Wohlfühlfaktor
Wir waren schon in vielen Kinderhotels, der Waldhof gehört ab sofort zu unseren absoluten Favoriten. Absoluter Wohlfühlfaktor, werden ganz sicher wieder kommen. Vor allem für Kleinkinder absolut gut geeignet.
Sieglinde(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kinderparadies
Wir und unsere Kinder haben uns wie immer wunderbar aufgehoben gefühlt!Das Rundumservice ist einfach bemerkenswert!

Andrea, Lea & Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Perfektes Urlaubshotel für Familien
Hervorragendes Urlaubsdomizil für Familien. Alles ist aufs Wohl sowohlvon Kindern und Eltern ausgerichtet. Hervorragende Kinderbetreuung, sehr schöner Wellnessbereich, gutes Essen. Transfer zum Lift, Abfahrt bis zum Hotel möglich. Skigebiet allerdings nur bedingt schneesicher.
Marilies(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Urlaub, der Eltern und Kinder begeistert
Wir waren zum 2. und sicher nicht zum letzten Mal im "Waldhof" und haben eine wunderschöne Zeit genossen, da sowohl für Erik (Kind) als auch für uns Erwachsene ein ausgewogenes Urlaubsangebot zur Verfügung steht.
Kathrin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Perfekt wie immer
Wir sind Wiederholungstäter und es war wieder einmal großartig. Selten ein so stimmiges Konzept erlebt, wie im Waldhof: Mitarbeiter, Ausstattung, Essen - alles perfekt. Es fehlt an nichts.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Perfekter Familienurlaub
Klasse Aufenthalt in einem super Hotel.Trotz schlechtem Wetter, hatten wir vier super viel Spaß. Das Gesamtpaket war perfekt abgestimmt und passt total.
Nadja(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Exzellentes Kinderhotel
Wir waren von der Freundlichkeit und Umsorgung der Bedienung angenehm überrascht, das Essen und ds Angebot waren erfreulich gut. Die Vielfalt der Betreuungsangebote für die Enkelkinder war ausgezeichnet. Obwohl es ein Kinderhotel ist, war die Lärmbelastung durch die Kinder verblüffend gering. Dies lag wohl nicht zuletzt daran, dass auch im Zeitraum des Abendessens für die nicht mehr Hungrigen ein Unterhaltungsangebot bestand. Wenn unsere Kinder zum Enkel hüten wieder brauchen, kommen wir gerne wieder.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Alles super
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr nett, das Essen ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl. Es gibt sehr viele schöne Angebote für Kinder im Hotel. Auch unseren Kindern hat es sehr gut gefallen.
Sara(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wunderschöner Kurzurlaub mit Kindern
Wir hatten ein wunderschönes Wochenende! Mann kann sich alles ausleihen und hat somit weniger Gepäck! Alle sehr bemüht und die ganzen Spielräume/Hallenbad lassen keine wünsche offen! Es gibt bei Schönwetter draußen viel zu tun, aber auch bei Regenwetter findet man sich drinnen was! Das Essen war sehr gut, es gibt ständig etwas und das in großer Menge! Das beste für unsere kleine Maus war das es den ganzen Tag trinken und eos umsonst gab! Wir fahren sicher wieder hin! Es ist sehr zum weiterempfehlen!