Bewertungen (1.103)

Sandra Niessl (36-40)Österreich
Wir kommen wieder
Tolles Service Wunderbares Personal Schöne Zimmer Essen top Hallenbad top Kommen auf jedenfall wieder Wir waren jeden Morgen bei den Murmeltieren, einfach süß
Julia (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Ein wunderschön gelegenes und sauberes Hotel, was für den perfekten Familienurlaub keine Wünsche offen lässt. Das Hotel wirkt sehr groß, aber es wirkte nie überfüllt. Eine angenehme Atmosphäre in der man jederzeit in frohe Gesichter schaut, da hier Zufriedenheit herrscht, was man merkt.
Angelika(71+)Deutschland
mit Kind im Hotel gemeinsame Aktivitäten unternehm
Alle Spielplätze, Räume für verschiedenste Sport-/Tobemöglichkeiten für die Kinder sehr kinderfreundlich abgesichert (Softplay). Speisekarte sehr variabel incl. Gourmet! Wurzlclub als Möglichkeit zum relaxen Eltern. Super!!!

Kerstin(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel zum Wohlfühlen! Würden wir sofort wieder buchen :) Ein toller Spabereich für die Eltern, den wir dank einer sehr netten Kinderbetreuung nutzen konnten. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, wir hatten eine super Woche im Herbst!
Sven und Uta(36-40)Deutschland
Familiensommerurlaub 2020 in Großarl
In diesem Kinderhotel verbrachten wir unserer Sommerferien.Schöne große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliche Mitarbeiter . Dennoch finden wir den Preis als sehr teuer, im Vergleich zu den Kinderhotels die wir schon kennen.
Anika (36-40)Schweiz
Gutes Hotel mit viel Angeboten für Kinder
Ein sehr gutes Hotel mit vielen Angeboten für Kinder. Wir waren mit unserem 2 jährigen Sohn für 10 Tage im Sommer vor Ort.
Tobias(36-40)Deutschland
Super Familien-Hotel!
Super Familien-Hotel! Wir waren eine Woche in den Herbstferien vor Ort. Es hat alles gestimmt. Zimmer sauber, Essen spitze, super Animation für die Kids, schöne Lage! Besonders empfehlenswert ist der hoteleigene E-Bike-Verleih. Haben zwei Touren zur Loosbühelalm und Aigenalm-Paulhütte unternommen. Alles sehr sauber. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wir kommen wieder 😍😍😍
Einfach perfekt mit Kind. Rund um die Uhr schwimmen gehen, und bei einer wasserratte als Kind perfekt. Essen einfach hervorragend uns hat es an nichts gefehlt. Massagen auch hervorragend, so sollten Massagen überall angeboten werden, Top.
Michaela-Daniela(41-45)Deutschland
Alles top, die Personal ist Fantastisch 👍
Wir waren eine Woche mit unserer Tochter, 9 Jahre, es war traumhaft, tolles Hotel, tolles Wellness, für kinder ist es besonders , es gibt alles was man träumen kann. Das Essen war hervorragend. Das Personal ist sooo herzlich, so besonders.... Wir kommen immer wieder 🤣
Kathrin(36-40)Österreich
Rundum wohlfühlen
Alle sind sehr freundlich, es ist sehr sauber, Essen ist ausgezeichnet, wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir kommen immer wieder gerne.