Bewertungen (1.103)

Doreen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das Hotel ist super, das Essen ist lecker und sehr toll angerichtet, es ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort wohl und die Kinder (6 und 3) lieben es. Wir sind das dritte Mal dort gewesen. Dieses Jahr waren wir das erste Mal mit Baby (6 Monate) dort. Es ist so praktisch dort, man bekommt einen Kinderwagen, Gläschen, Feuchttücher, Fläschchenwärmer und noch vieles mehr. Das Hotel ist Spitze.
Christine & Georg(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder ein schöner Aufenthalt!
Sehr schöner Aufenthalt! Wir waren bereits das 5. Mal da. Immer wieder toll. Das Hallenbad und die Softplayanlage sind einfach unschlagbar. Das Essen ist hervorragend.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Einfach Klasse!
ein wunder schöner Urlaub mit unseren Kinder! Hier wird für Kinder und für die Familie alles getan! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Bettina(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Rundum Wohlfühlen in Großarl!
Wir haben uns bisher bei jedem Aufenthalt rundum wohl gefühlt. Perfekter Service, herrliches Essen, tolles Kinderprogramm ! Sehr empfehlenswert !
Norbert(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
super Kinderhotel
ein sehr gutes Kinderhotel mit guter Gastromonie, nette Kinderbetreuung, ein Hotel das man nur weiter Empfehlen kann.
Margit(36-40)Deutschland
Empfehlenswertes Kinderhotel
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen!
(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
immer wieder eine Reise wert
Wir haben dieses Jahr zum zweiten mal unseren Skiurlaub im Kinderhotel Waldhof verbracht und gleich für nächstes wieder reserviert. Es gibt rein gar nichts was einem negativ auffällt. Ein Urlaub, wo auch kinder und auch die Eltern erholen können.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Traum für Eltern und Kinder
Ein traumhaftes Hotel für Eltern und Kinder. Absolut empfehlenswert wir werden auf jeden Fall mit unseren Kindern wiederkommen.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Familienhotel
Wir waren mit unserem 5 jährigem Sohn und unserer Schwiegermutter in diesem super Hotel! Wir kommen viel rum aber dieses Hotel ist wirklich etwas besonderes! Super nettes Personal, super Essen, super Sauber, super Wellnessbereich, einfach alles perfekt !!
Micha(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Top Familienhotel
Gerne immer wieder da für jeden etwas geboten wird. Sport und Wellness, Kidsprogramm... Alles gut. Wenn das Hotel ausgebucht ist stell ich es mir dort allerdings recht laut vor im Restaurant ...