Bewertungen (1.103)

Manfred und Karin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Top-Hotel!!! Sehr freundliches Personal, geräumiger Speisesaal, super Zimmer, tolles Essen, alles einfach suuuper
Melanie(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Kinderhotel im Salzburgerland
Lässt keine Wünsche offen. Sehr professionel geführtes Hotel, sehr freundliches Personal. Kinderbetreuung 1A. Nur zum Empfehlen!
Dani(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein sehr gelungener Kurzurlaub
Kommen gerade von unserem Kurzurlaub zurück. Wir waren rund um sehr zufrieden, selbst mein skeptischer Mann fand es am Ende einen sehr schönen Familien Kurzurlaub. Das Konzept für die Kinder ist sehr durch dacht und es gibt sehr viele Optionen für die Kinder. Essen war sehr appetitlich und reichlich angerichtet. Wellness war auch super und das Haus wird sehr sauber geführt. Da wir nur so kurz dort waren können wir über nicht alles was sagen, aber von sprechen mit anderen Gästen die schon öfters im Hotel waren,…

Sabine(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Alle Jahre wieder
Da fühlen wir uns wohl - da wollen wir immer wieder hin! Von den Großeltern bis zu den Jüngsten ist für Jeden etwas dabei - das Service passt, die Wanderungen und Ausflüge sind auf Kinder abgestimmt, Personal und Hotel ist im Gesamten sehr familienfreundlich, Genuss und Urlaub pur von der ersten Minute an! :-)
Georg und Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Hier freut man sich schon aufs nächste mal
Sehr gut , in diesem Hotel sind Kinder wirklich gerne gesehen. Das ist Erholung pur für Eltern,denn wo Kinder sich wohlfühlen haben auch Eltern die richtige Entspannung.
Ramona(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Für uns das bisher beste Kinderhotel!
Das Kinderhotel Waldhof ist ein sehr gut ausgestattetes Hotel und für Kinder wirklich ideal. Wir waren schon in mehreren Kinderhotels, davon war das wirklich das Beste. Die Kinderbetreuung, welche wir zwar nicht oft in Anspruch genommen haben, war sehr nett, die Schwimmbäder und die Textilsauna echt toll (und einfach super, dass man sie selber einschalten kann, wenn man saunieren möchte und nicht "Betriebszeit" ist). Die Erwachsenensauna ist ein Traum, allerdings konnten wir sie nicht nutzen (wegen unseres…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Waldhof - gerne wieder!
Das Kinderhotel wurde uns von Freunden empfohlen! Wir waren sehr zufrieden, Eltern sowoehl auch die Kinder hatten ihre Freiräume - kommen gerne wieder!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super Hotel mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Angebot für die Kinder (Schwimmbad, Familiensauna und Co, Tiere, Gaudialm...) ist sehr sehr gut. Vor allem die Kinderbetreuung im Wurzlclub und die Softplayanlage haben uns und unserer Tochter besonders gefallen. Diese ist in Ihrem Hotel deutlich besser als in den anderen Kinderhotels, in denen wir bereits waren. Großes Lob. Ein paar Dinge würde ich gerne anregen und Verbesserungsvorschläge anbringen. 1. In der "bunten" Familiensauna hängt die "Lüftung" von der…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Hotel, die den Namen "Familienhotel" verdient!
Der Aufenthalt war wunderschön. Es blieben keine Wünsche offen sowohl für die Kinder als auch für uns Erwachsene. Ich bin kein Freund immer wieder in das selbe Hotel zu fahren, aber in dieses Hotel komme ich auf jeden Fall wieder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Immer wieder gern
Super Personal, sehr, sehr sauberes Hotel, man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen! Langweilig wurde es uns nicht, wir kommen wieder - sicher