Bewertungen (1.103)

Josef(46-50)Deutschland
Oase in Großarl
Ein sehr schönes Hotel, in dem es Eltern und Kindern an nichts fehlt. Gute Betreuung, gutes Essen und viel Abwechslung (Spaßbad, Sauna, Spielland). Die Zimmer, mit kleinem Kinderzimmer, sind sehr modern eingerichtet. Wenn es etwas auszusetzen gilt, dann die Matratzen. Aber da reagiert jeder anders.
Markus(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Hotel in Großarl
Es war ein toller Familienurlaub. Einfach für jedes Familienmitglied "Entspannung pur". Werden nächstes Jahr bestimmt wieder kommen.
Bernd(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Perfektes Familienhotel
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Die Zeit verging viel zu schnell...so wohl haben wir uns bei euch gefühlt. Ein großes Dankeschön an den liebevollen Umgang mit unseren beiden Kindern. Nicht zu vergessen auch das Reinigungspersonal, das perfekte Arbeit leistet, denn das ganze Hotel ist durch und durch perfekt gereinigt. Die liebevolle Art von Mirko mit dem Umgang der kleinen und großen Gäste ist noch besonders hervorzuheben. Vor allem auch die Liebe zum Detail zeichnet dieses Hotel aus. Gratulation!

Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Sehr tolles Hotel - kommen auf jeden Fall wieder
Wir haben sehr tolle Tage im ****Waldhof verbracht. Unsere große Tochter (3) war sehr angetan von der vielfältigen Kinderbetreuung. Wir werden auf jedenfall wieder hinfahren und können es zu 100 % weiterempfehlen.
Frank (46-50)Deutschland
Erholsam für Eltern und Kinder
Das Hotel ist rundum weiter zu empfehlen. Ordentliche saubere und große Zimmer. Gute Speisen und Getränkeauswahl, schönes Ambiente, nettes Personal und für die Kinder ein Paradies. Wir kommen bestimmt noch einmal hierher.
Daniela(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Kinderhotel
Kinderbetreuung ist super, Essen war der Hammer ;-)) und überhaupt ein sehr tolles Kinderhotel. Wir werden bestimmt wiederkommen. Ponyreiten und Traktorfahren haben es unseren Kindern angetan. Freizeitangebot ist auch super, vorallem für Familien mit Kleinkindern. Ein toller Urlaub!
Reto(36-40)Deutschland
Rundum wohl...
Urlaub für die ganze Familie. Für Familien mit Kinder bis ca. 10 Jahre sehr geeignet. Sehr gute Küche und freundliches hilfsbereites Personal. Grosses Spielangebot für Kinder ohne langeweile. Wir kommen gerne wieder.
NaLu(41-45)Österreich
Ein Kinderhotel, dass keine Wünsche offen lässt
Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen, breites Angebot, für jeden etwas dabei, Personal freundlich und engagiert, kulinarisches Angebot sehr umfangreich und ausgezeichnet
Simone(14-18)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Dieses Hotel ist ausgezeichnet!
Dieses Hotel ist ausgezeichnet! Wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Auf jedenfall werden wir wieder kommen. War einfach ein pferkter Kurzurlaub. Ich empfehle es sehr gerne weiter!
Paula(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ein Paradies für Kinder, Eltern und Großeltern !
Einfach super, es hat uns alles gefallen, sehr freundlich, sauber, für Kinder ein Paradies, für Eltern etwas Ruhe und Erholung,kommen gerne wieder