Bewertungen (1.103)

Martina(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhotel, kommen sicher wieder
Hotel einfach Traumhaft. Hatten den schönsten Familienurlaub. Sehr entspannt und überall Spielmöglichkeiten für unsere Kinder 4 und 5 Jahre. Kindergarten hat tolles Programm und das reiten hat meiner Tochter sehr gefallen. Die Ponywanderung auf eine Alm war das Highlight. Die Tuffifahrt hat uns auch sehr gefallen.
Doris(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt, freundlich ideal für Familien mit Kindern.super wellnessangebot Sehr sehr gutes Essen. Die Terrasse ist ideal zum abschalten
Christian(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles Kinderhotel, mit besten Service
Super Kinderhotel, Preis Leistung passt!, Tiefgarage plätze genug vorhanden. Aussenspiel-Platz extrem Großzügig, aber auch bei Schlechtwetter viel Indoor Möglichkeiten, Essen ist sehr gut und auch perfekt für Kinder angepasst. Pools passend für Kinder.

Raimund(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Kinderhotel
Sehr schönes Kinderhotel. Viele Spielmöglichkeiten. Jederzeit gibt es etwas zu trinken. Das Essen samt All Inclusive ist super. Thema Corona: Leider wird beim Einchecken sehr ungenau die 3G-Regel geprüft. Man kann sich als Gast nicht verlassen dass alle Gäste die 3G-Regel erfüllen. Seit 1. Juli gibt es keine Maskenpflicht mehr. Es ist schön wenn man sich "frei bewegen" kann. Aber......!!!
Katharina(31-35)Deutschland
Ein PERFEKTER Familienurlaub!
Ein Hotel was KEINE Wünsche für einen perfekten Familienurlaub offen lässt. Super Angebot von KLEIN bis GROẞ!!! Wir sind eigentlich totale Sonnenurlauber und auch nur (in diesem Falle) "DANK CORONA" auf Österreich gekommen. Wir sind keine Wanderfreunde o.ä., fahren gerne Fahrrad die wir auch mit hatten und man ja auch sehr schön in dieser Landschaft fahren kann. Aber als wir nun auf der Panorama Bergbahn nach oben gefahren sind, um das unser Sohn den Fahrradtrail abfahren kann, (demzufolge nur in Fahrradkleidung…
Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, aber...
Super Hotel mit einem Spieleparadies für Kinder! Kinder haben aber leider einen Magendarmvirus aufgeschnappt und mussten daher frühzeitig abreisen.
Bianca(36-40)Österreich
Bestes Familien Hotel
Bestes Familien Hotel, für Kinder ein Traum und für uns Eltern auch. Es wurde an alles gedacht jedes kleinste Detail wurde auf Kinder abgestimmt einfach nur toll. Die Zimmer sehr gemütlich und absolut ruhig . Das Essen ist der Wahnsinn wir waren schon in einigen Hotels aber da stimmt einfach alles. Das Personal sehr sehr freundlich wurden sehr freundlich empfangen und verabschiedet .Trotz Corona hat man Urlaub und man kann es sehr genießen. Maskenpflicht.Wir haben jetzt unser Stamm Hotel gefunden solang die Kinder…
Nicole(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Von Anfang bis Ende wird sehr viel geboten!!
Perfekt ausgestattetes Hotel in bester Lage. Es ist alles vorhanden für einen super Familienurlaub und für Kinder jeden Alters etwas dabei. Die Zimmer sowie das gesamte Hotel ist mit hochwertigen Materialien ausgestattet. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch mit 3 Kindern nicht eng. Speisen und Getränke sind top. Besonders hervorzuheben ist auch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Professionells Kinderhotel. Sauber. Lecker. Klasse
100% Urlaub für Kinder und Eltern. Essen erstklassig, Personal freundlich, Hotel super in Schuss, Kinderbetreuung vorbildlich, Mehr Urlaub geht wohl nicht.
Trixi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Luxushotel für Kinder und Eltern
Schon in der Eingangshalle gibt es eine Spielecke, von der die Kinder nach der langen Autofahrt sofort Gebrauch gemacht haben, was uns eine entspannte Anmeldung ermöglichte. Saubere und sehr geschmackvolle und einladende Eingangshalle.