Bewertungen (1.103)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Kinderhotel
Uns gefällt es sher sehr gut. Wir sind ja schon fast Stammgäste. Obwohl es ein Kinderhotel ist, fühle ich mich sehr wohl.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schönes Hotel für Skifahrer
Freundlicher Empfang, sehr saubere Zimmer und allgemein das ganze Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, das Essen war leider öfters etwas zu speziell, nicht alle Softgetränke waren im AI enthalten. Schwimmbad herrlich warm und wirklich schön gemacht, ebenso der Wellnessbereich und die Sauna. Die Pferde sollte man etwas mehr als Tier sehen und weniger als Beschäftigung für die Kinder, den freien Zugang dazu, auch für Unerfahrene, finden wir persönlich nicht so gut, ebenso fraglich ist, ob der Sattel wirklich…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
wenn auch die Eltern Urlaub haben möchten...
Der perfekte Urlaub mit Kindern, egal welches Alter! Freundlich, familiär, toll ausgestattet mit Babyequipment und Spielmöglichkeiten, große Zimmer, und leckeres, qualitativ hochwertiges, regionales Essen!

Maik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel mit Kindern
Ideales Familienhotel für den Urlaub mit Kindern in jedem Alter. Mit einem super AI-Angebot inklusive Wifi. Das Hotel ist in einem super gepflegten und sauberen Zustand. Die Gästestruktur setzt sich hauptsächlich aus Familien mit Kindern zusammen.
Jana(36-40)Österreich
Immer wieder sehr gerne
Es hat uns wie immer sehr gefallen! In diesem Hotel ein paar Nächte zu verbringen bedeutet für uns immer super Urlaub. Die Kinder sind für niemandem Problem, dürfen überall spielen und laufen. Das Essen ist extrem gut!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Kinderbetreuung auch für einjährige !
Der Urlaub hat uns allen gut gefallen ! Bei dem Preis konnte man das aber auch erwarten. Es ist alles gut organisiert. Das essen ist gut die ASuswahl ist sehr gut.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein Familienhotel der Extraklasse!
Das Hotel, die Mitarbeiter und der Service waren einfach spitze! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut. Für Kinder ein Paradies.
Bianca u. Bernd(46-50)Deutschland
Besser geht's nicht!
Wieder (und wie immer) ein TOP Urlaub. Bei euch stimmt einfach alles. Diesmal natürlich auch noch mit dem besonderen Silvester-Highlight. Eine bleibende Erinnerung.
Heike & Frank mit Maya(41-45)Deutschland
Top organisiertes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor
Die Kinderbetreuung ist super organisiert und kann nur weiterempfohlen werden. Ein großes Lob an alle, die hier beschäftigt sind.
Richard + Claudia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erstklassiges Kinderhotel in Österreich/Grossarl
Wir waren eine Woche im Februar 2016 Gäste im Waldhof. Es hat uns sehr gut gefallen, vorallem die moderne Einrichtung, die Freundlichkeit des Personals, die erstklassige Küche und das Freizeitangebot waren spitze. Wir danken dem gesamten Team vom Waldhof-Hotel für eine tolle Urlaubswoche.