Bewertungen (1.103)

Roland(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Waldhof - ein sehr entspannter Urlaub mit Kinder
Das Hotel Waldhof hat all unseren Erwartungen voll entsprochen. Die gesamte Hotelanlage ist ansprechend gestaltet. Die Aktivitäten die für jung und alt angeboten werden, sind gut organisiert und halten was sie versprechen. Hotelzimmer war geräumig, sauber und in sehr guten zustand. Das Hotelpersonal war stets freundlich und hilfsbereit.
Doris(31-35)Österreich
Traumhaft
Ein Traum, super für und mit Kinder Erholung pur für die Eltern Es gibt alles was das Herz begehrt. Kinder sind im Paradies
Anne(36-40)
Tollen Urlaub! Relaxen.
Sehr schönes Hotel, gemütlich, und alles ist da was mann brauchen kann für die Kinder und auch für die Eltern. Bei gutem oder schlechtem Wetter, gibt es immer etwas zu tun!

Claudia (41-45)Deutschland
Klasse Urlaub
Tolles Kinderhotel! Exzellenter Service! Kinder und Eltern waren glücklich! Pool toll, Essen genial, Bedienungen klasse: viele Grüße an Anna und Sabrina!!
Familie Bleier(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Der Himmel auf Erden
Wir waren schon das 9 mal als Familie hier, und ich schon das 11te Mal!!! Ich glaube; das spricht für sich :-) Für uns das beste Hotel was es gibt!!!! Das gesamte Personal freundlich und bemüht, für uns ist es der Himmel auf Erden und jedes mal fällt der Abschied schwerer. Wir nennen es schon unser zweites zu Hause!!!! Ein perfekter Urlaub für jedes Alter! Wir lieben es!!!!! Und es ist immer und überall sauber!!!! Einfach der Wahnsinn!!!
Marion(26-30)Österreich
Wir kommen gerne wieder!
Der Waldhof ist ein sehr schönes Hotel. Große Spielbereiche für Kinder jeden Alters. Sehr großer Restaurant und Buffetbereich. Wellnessbereich Top!
Rebecca(31-35)Deutschland
Bis auf das Babyphone ein absolut toller Urlaub
Alles war wirklich super,nur das Babyphone via Telefon funktioniert leider gar nicht gut.Letztes Jahr schon bei uns nicht,wir dachten wir wären ein Einzelfall.Dieses Jahr bei 3 anderen Familien die wir kennen lernten auch nicht.Haben dann von einer Familie etwas von der Babyphone App erfahren und die war top.Funktionierte sogar im Saunabereich,da hier über WLAN verbunden wird und nicht über das normale Telefonnetz .
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafter Urlaub für die ganze Familie!
Es ist ein wunderschönes Hotel mit einem sehr umfangreichen Angebot insbesondere für Kinder unter 10 Jahre. Täglich aktuelle Informationen von Angeboten des Hotels und der nahen Umgebung, die einem Möglichkeiten zeigen.
Sindy(36-40)Deutschland
Top Hotel in guter Lage
Wir waren sehr, sehr zufrieden. Es ist ein top Hotel für Groß und Klein. Es war unser erster Urlaub in Österreich. Es gibt nichts zu bemängeln. Das Personal war super nett, das Essen war außerordentlich lecker, die Zimmer sind auch super sauber und gut ausgestattet und es ist ein sehr kinderfreundliche Hotel. Wir können es mit ruhigem Gewissen weiterempfehlen, auch für Eltern mit Kinder.
Verena(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
TOP Angebote für Groß und Klein.
Ganz toll organisiert und durchdacht, in jeder Ecke gibts was für Kinder. Im Gang oben bei den Zimmern gibt's Teeküchen, Mikrowelle, Ersatzwäsche, etc. Man muss garnichts mitnehmen. Betreuung ist auch super lieb.