Bewertungen (1.103)

Melanie(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub, wir kommen wieder
Wir haben eine wunderschöne Woche im Hotel Waldhof verbracht. In diesem Hotel passt wirklich alles! Der Spielplatz ist riesengroß, die Zimmer sind toll, das Essen ein Traum. Alle, wirklich alle sind freundlich und hilfsbereit. Der Schwimmbereich ist gut durchdacht, innen und außen. Wir kommen auf jeden Fall wieder, es gibt noch so viel zu entdecken.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Rundum-Wohlfühl-Urlaub
Es ist ein Rundum-Wohlfühl-Hotel mit viel Herz, wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für einen Skiurlaub für uns als Anfäger war es perfekt - alles ist vom Hotel aus organisiert worden, es sind kurze Wege, besser gehts nicht.
Philomena(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wirklich ein Kinderhotel bis ins Detail!
- das Hotel ist sauber auch die jedermann Toilette - das Personal (egal aus welchem Bereich) freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit - das Essen ist toll - tolles Programm für Kinder, weiter so! - Umgebung ist toll - der Urlaub in diesem Hotel ist jeden Cent wert - kleine Details wie zusatz. Kinderbrillen auf jeder Toilette oder Sitzerhöhung am Esstisch - Verständnis v Personal an uns Eltern Mi den Kindern beim Essen Wir werden bestimmt wieder kommen!

Sandra(36-40)Österreich
Ein sehr gutes Kinderhotel - Top Essen - Sauber
Ein Paradies für Große und kleine Kinder. Es bietet viel Platz und das Hotel ist immer sauber. Freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet.
Otto(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Paradies für Kinder
ausgesprochen freundliches Personal anderRezeption im Restaurant Kinderbetreung... alles bestens und sehr sauber!!!! Möglichkeiten zum Spielen hinter sowohl indoor als auch outdoor für Kinder aller Altersgruppen Ein herzliches Danke schön! Wir kommen gerne wieder!
Manuela(36-40)Deutschland
Nach 8 mal Waldhof, immer wieder
Erholsamer Urlaub für Kinder und Erwachsene. Für Kinder ein wahnsinnig großes Angebot. Rundum Versorgung, das Hotel geht jedem Wunsch nach
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Hotel für entspannten Familienurlaub!
Kinderhotel für die ganze Familie. Nach der Ankunft beginnt der Urlaub sofort, bereits beim Check-In an der Rezeption.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Einmal und nie wieder, extrem teuer, Schlecht
Alles äußerst mittelmäßig bis auf den Preis; Der entspricht einem 6-Sterne Hotel, Essen mittelmäßig, Zimmer 70er Jahre Teppich Style, Kinder Spa mittelmäßig. Wir würden dieses Hotel in keinem Fall noch einmal buchen. Das wa reine riesige Enttäuschung.
Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war so ein schöner Familienurlaub.
Sehr Schönes Hotel uns hat es wie letzten Sommer sehr gut gefallen. Für Kinder einfach spitze. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Ein tolles Familienhotel, welches keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist super nett und immer hilfsbereit. Alles ist sauber und das Essen ist einfach der Hammer!