Bewertungen (1.103)

Gülay (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super tolles, freundliches, sauberes Kinderhotel.
Top Kinderhotel mit allem sehr, sehr zufrieden gewesen. Kommen auf jeden Fall wieder. Man versucht jeden Wunsch den man hat zu ermöglichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr modernes Hotel für Kleine und Große
Ein sehr tolles und hochwertiges Kinderhotel. Freundliches Personal Leckeres Essen für Groß und klein. Der Urlaub war jeden Cent wert!
Jürgen (36-40)Österreich
Einfach nur schön
Sehr schönes Hotel in guter Lage, Empfang ausgesprochen herzlich und kompetent ! Service top! Viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung! Einfach Empfehlenswert

Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kinderhotel, nur ist alles ein bisschen besser!
Mehr kann man sich im Urlaub mit Kindern bis 10 Jahre nicht erwarten! Einfach Perfekt! Sehr persönlich und freundlich!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolles Kinderhotel zum entspannen
Super Kinderhotel, lässt keine Wünsche offen. Sehr zu empfehlen!!Tolle Bade und Saunalandschaft für Gross und Klein
Markus(51-55)Österreich
sehr gutes Kinderhotel
Check in war sehr schnell und freundlich. Zimmer sind sehr gräumig. War mit meinem 3 Jährigen Sohn alleine unterwegs. Hat alles perfekt gepasst. Essen hervorragend, Personal im ganzen Haus sehr gut. Für die Kinder wird sehr viel geboten. Preislich nicht billig, aber dafür bekommt man sehr viel geboten. Also ist der Preis angebracht. Jederzeit wieder.
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach super toll und sehr erholsam
Ein Paradies für Kinder. Es gibt so viel Spaß und Spielmöglichkeiten, das die kleinen garnicht wissen wohin als erstes.Einfach toll für Kinder.Die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und liebevoll, jedem Kind wird genügend Zeit zum kennenlernen ermöglicht. Das Angebot für die Erwachsenen ist genauso toll und vielfältig, genauso stellt man sich ein Urlaub mit Kindern vor. Keiner kommt zu kurz.
Wigg(56-60)Österreich
Tolles Kinderhotel mit hervorragendem Service
Personal und Hotel ist Spitze. Kinderspielmöglichkeiten innen und außen ideal und das ganze im wunderschönen Großarltal
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein sehr Entspannter Urlaub mit Kindern.
es entsprach voll unseren Erwartungen und war genau wie im Internet beschrieben. Die Lage war super , der Empfang herzlich.
Alexander(26-30)Deutschland
Für Kinder ein Traum!
Wir sind aufgrund einer Empfehlung auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unser Grund der Reise war mit unserer 1 jährigen Tochter Urlaub machen zu können und hierfür ist das Hotel perfekt! Rundum ein entspanntest Feeling und sehr freundlichen Personal! Jederzeit wieder.