Bewertungen (1.103)

Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Perfekter Urlaub von Anfang an!
Wir haben uns im Waldhof sehr wohlgefühlt und werden wieder dorthin fahren. Es ist sehr sauber, wunderschön und gemütlich eingereichtet. Das Essen prima! Die Kinderbetreuung ist super nett und unserer Tochter (6 Jahre) hat das Programm sehr viel Spaß gemacht. Sie hat sogar bei der Abreise geweint, weil sie dort nicht weg wollte. Das Hotel achtet auf sehr viele kleine liebe Details, die man dort vorfinden kann. Wie Babyphone, die sich untereinander nicht stören oder kleine Nachtlichters fürs Zimmer. Die Rezeption…
Birgit(36-40)Österreich
Superfreundliches Kinderhotel mit All inclusive
ein tolles Kinderhotel mit viel Freizeitangebot und ausgezeichneter Kinderbetreuung, All inclusive (v.a. bei Kindern sehr super und kostensparend), 3 Pool, Schwimmteich mit Kinder-Baby-Bereich, ausgezeichnete Küche mit vielen Auswahlmöglichkeiten (auch Diätküche), stets freundliches Personal, tägliche Anwesenheit der Chefleute, tägliches Ausflugsprogramm; wir waren bereits 3x dort und fahren sicherlich wieder hin !!!!
Rita(36-40)Deutschland
Super Familienurlaub
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; super Location für einen entspannten Familienurlaub mit kleinen Kindern; breites Angebot an Ausflügen für Familien mit Kindern; sehr schöner und neuer Almspielplatz

Pawel(31-35)Österreich
Einfach super! Die Kinder hatten viel Spaß
Wir können einfach das Hotel für die Familien weiterempfehlen! Die Kinderbetreuung, Spielplätze, Umgebung, Welness-Angebot für die Eltern und Familienfreundlichkeit ist Spitze! Zahlt man nicht wenig, aber dafür bekommt man super Qualität und...ein paar Kilos mehr :) Was für ein Essen!
Reinhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach spitze
Wir haben schon zum 5. mal in diesem Hotel unseren Urlaub verbracht und es werden weitere Reisen dorthin folgen denn da passt einfach alles, vom Essen bis hin zu der Kinderbetreuung vom Wandern bis zur Wellness. Einfach Spitze
Julia(31-35)Deutschland
Erholung pur!
Für Familien ein tolles Hotel in dem einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen wird. Das vielfälltige Angbot - Kinderbetreuung, Wanderungen, Ponyreiten uws. hat für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind super gedämmt, so dass kein Schrei nach aussen oder innen dringt. Also auch mit Familien deren Kinder nachts schreien super gut geeigenet. Bei schlechtem Wetter bieten die Spielräume im Haus und vorallem der Badebereich einen super Zeitvertreib. Wir haben es selbst in unserem zweiten Urlaub nicht geschafft alle Räume…
Haymo(31-35)Österreich
Tolle Basis für Familien mit Kindern von 1-8 Jahre
Ein wirklich tolles Familienhotel mit wunderschönem Alpenpanorama. Im Sommer würde ich mangels Klimaanlage ein Zimmer in Richtung Streichelzoo bevorzugen. Im Winter Richtung Spielplatz.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ein Urlaub zum träumen
Das Hotel hat alles was man für einen perfekten Urlaub braucht. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man fühlt sich sofort wohl und Willkommen. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und in einem top Zustand. In unserem Reisezeitraum waren nur Deutsche und Österreicher im Hause. Also wer Kinder hat und Erholung braucht ist glaub ich nirgends besser aufehoben. Hier hat man die Möglichkeit ruhigen Gewissens auch mal ein klein wenig Zeit als Paar zu genießen und einen traumhaften Familienurlaub zu…
Sigi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Wurzl & Tuffi lassen Kinderherzen höher schlagen!
Absolut empfehlenswert für einen rundum-wunderschönen-Familienurlaub". Die Ausflüge mit dem "Tuffi" sind die Highlights des Hotelangebotes. Die Ausflugsziele (Almen, Grillen, etc.) mit "Tuffi" sind auf das Klientel abgestimmt, passend und abwechslungsreich
Gerald(36-40)Österreich
Urlaub mit Wohlfühlfaktor
In diesem Hotel passt einfach alles. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist super und das Personal ist sehr sehr freundlich. Selbst der Chef nimmt sich Zeit für einen kurzen Plausch und ist sogar als Reiseleiter bei diversen Ausflügen mit dabei. Die Kinder wurden sehr aufmerksam umsorgt und selbst kleine Patzer beim Essen wurden mit einem lächeln und einem kurzen "kann passieren" quittiert.