Bewertungen (1.103)

Maria(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Wir kommen wieder!
Sehr freundliches Personal, Top Ausstattung, man fühlt sich wie zu Hause! Beim Essen schmeckt alles sehr gut, sogar das Gemüse!
Natalie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Jederzeit wieder
War ein super tolles Hotel, Essen spitze und das Personal war Top. Für Kinder dass reinste Paradies. Die Lage und Aussicht vom Zimmer war hervorragend
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Kinderhotel für die ganze Familie
Einfach toll.. Leckeres abwechslungsreiches Essen für Eltern und Kindern. Tolle Freizeitaktivitäten im Hotel für die Kids inklusive Pools. Fürs Spa findet sich Zeit da es eine super Kinderbetreuung gibt und Wandern kann man hier auch..

Claudia(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Traumhaft
Einfach Empfehlenswert, es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Da wir leider einen Regenwoche erwischt hatten waren wir 6 Tage nur im Hotel und ich muss sagen es war uns keine Minute langweilig, Die Kinder (3 und 6) waren total begeistert und wir Eltern natürlich auch!
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Gute Erholung ( auch für Eltern)
Schöner Urlaub im Tal der Almen, jede Menge Möglichkeiten. Auch bei schlechtem Wetter. Super für mit Kinder bis 12 Jahren - Top
Janna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundlich, sehr nettes Personal. Alles, was das Kinderherz begehrt. Saubere Anlage, alles gut in Schuss!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kinderfreundliches Hotel, gerne immer wieder 😍
Super schönes familienfreundliches Hotel....gute Lage zum Ski fahren. Auch bei schlechten Wetter, kann man sich im Hotel gut beschäftigen. Kinder lieben es genauso wie wir.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Top Kinderhotel für alle Altersgruppen. Essen und Service sind top - die Freundlichkeit sowieso. Ist auf alle Fälle weiterzuempfehle.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Es war das Geld wirklich Wert. Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Ambiente ist einladend warm, man fühlt sich ziemlich schnell wohl. Der Empfang war sehr herzlich direkt von der Chefin selbst. Die Rezeptionisten waren sehr freundlich.
Alice(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super Kinderhotel für den Skiurlaub
Das Hotel war perfekt für den Skiurlaub mit kleinen Kindern. Das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind schön geräumig.