Bewertungen (1.912)

Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Ideales Familienhotel
Bisher das schönste Kinderhotel, in dem wir waren. Kinderbetreuung ist top. Ebenso die Ausstattung mit Spielräumen, Bauernhof, Außenspielplatz und sogar einem kleinen Skilernhügel. Unser Zimmer war sehr schön und modern eingerichtet. Der Badebereich ist ebenfalls sehr groß und ideal für Kinder (einzig einen Whirlpool haben wir vermisst). Der Wellnessbereich ist hervorragend. Das Essen war ebenfalls gut und reichhaltig. Insgesamt das ideale Hotel für einen Familienurlaub.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auf geht´s nach Felben - immer wieder sehr gerne!
Dieses Hotel ist der absolute Hammer - für Groß und Klein. Wir sind seit Jahren Wiederholungstäter und freuen uns jedes Mal, wenn es nach Felben geht. Das gesamte Personal und die Familie Scharler sind zu 100% immer für die Bedürfnisse Ihrer Gäste da. Wer Erholung und Aktivität in Kombination benötigt, sollte nach Felben ins Kinderhotel fahren :-)
Iris(41-45)Österreich
Tolles Kinderhotel
Das Hotel Felben ist ein kinderfreundliches und familiäres Hotel, in dem man sich sofort wohlfühlt. Man kommt an und hat Urlaub!

Daniela(31-35)Deutschland
Tolles Kinderhotel das Erholung und Spaß bietet
Das ganze Hotel ist einfach super! Sehr leckeres Essen, toller Wellnessbereich, die Kinder lieben die Kinderbetreuung! Es wird auf jeden Wunsch eingegangen (z.b. glutenfreies Essen) und das ganze Personal ist sehr freundlich!
Stephan(56-60)Österreich
Top
Familiäres Family Hotel mit tollen Aktivitäten Freundliche Atmosphäre Die Kinder haben wirklich Spaß Empfehlenswert
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden.
Top Kinderhotel zu angemessenen Preisen. Super nettes Personal. Tolle Spielbereiche (auch bei schlechtem Wetter nie langweilig). Schönes Schwimmbad mit tollem Bereich für Kinder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir fahren sicher wieder dorthin
Hervorragendes Kinderhotel. Es erfüllt jede Erwartung. Jeder Wunsch, wird, sofern überhaupt möglich, berücksichtigt und erfüllt
Georg Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Das beste Kinderhotel
Gleich bei der Ankunft ist am großen Kinderhotels Schriftzug erkennbar - hier ist man als Familie goldrichtig. An der Rezeption wird das gleich noch bestätigt. Von der ersten bis zur letzten Minute waren wir in Urlaubsstimmung. Der Urlaub war zwar nicht billig aber der Preis ist gerechtfertigt.
Maria (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Sehr freundliches Personal großer Spielplatz lecke
Sehr gut hat uns sehr gut gefallen sehr freundliches Personal kinder hatten spaß Reisegrund Wellness Schwimmen mit Kindern Mal nicht kochen müssen
Nadine(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
tolles Hotel, freundliches Personal
Nach 2 Tagen in diesem wundervollen Hotel mit tollen Angestellten konnten wir leider nicht das komplette Hotel sehen, soviel gibt es dort zu entdecken. Die Kinder hatten so viel Spass.