Bewertungen (1.912)

Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekte Auszeit für die ganze Familie
Ruhe für die Eltern, Abenteuer und Entdeckung für die Kinder. Das Kinderhotel Felben lässt keine Wünsche offen. Das gesamte Team vom Kinderhotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Es gibt verschiedene Indoor Spielzimmer mit Hüpfburg und Kletteturm, Bauernhofzimmer, Aktive Kids uvm. Der Kidsclub ist von Montag bis Samstag für alle Kids offen und es werden viele tolle Aktionen unternommen. (Basteln, Tiere füttern, spielen auf dem Spielplatz, Ponyreiten, Ponyausflug, Robin Hood Spiele)
Mathias(46-50)Deutschland
11. Besuch - Nummer 12 reserviert
Super Familienhotel mit wirklich familiärer Atmosphäre, super Service und allem, was das Herz begehrt. Für kleine und große Kinder toll, und auch für die Erwachsenen ist immer was geboten.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Familienurlaub
Wunderschöner Aufenthalt, sehr freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen rund um die Uhr. Tolle Kinderbetreuung, weitläufiger Spielplatz und viele Spielräume, die Hüpfburg hat unseren Kindern am besten gefallen.

Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Unser dritter und bestimmt nicht letzter Besuch
Ein vielseitiges und durchdates Kinderprogramm, top Sauberkeit, super freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen und auch die Eltern finden Zeit zur Entspannung. Mehr muss man eigentlich nicht sagen. Wir waren bereits das dritte Mal da und werden wieder kommen.
Ajdin(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Fabelchaft
Es war einfach wunderschön,das Personal,die Lage ,das Kinder program und die wunderschöne Tiere....und was für mich wichtig die sauberkeit....alles tip top für unseren Aufenthalt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Viel Spaß und Erholung
Sehr freundliches und Hilfsbereites Hotel und Mitarbeiter, tolles Angebot und Spieleparadies für die Kinder. Tolle Erholungsmöglichkeit für Eltern und leckeres Essen
Stephanie(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familiäres Kinderhotel
Sauber, gemütlich, tolles Service und ausgezeichnetes Essen. Schöne Ausflugsmöglichkeiten mit oder ohne Kinder. Eine saubere und entspannende Wellnessanlage.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erneut ein perfekter Kurzurlaub
Seit 10 Jahren kommen wir in dieses Hotel. Top Essen, tolle Spielezimmer und ein herausragender Spielplatz lassen keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich und der Indoorpool sind wunderschön und vom Hallenbad hat man einen schönen Blick auf die Berge. Wir kommen wieder
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Auch beim 3. mal rundum zufrieden
Wir waren nun zum 3. mal im kinderhotel Felben und wieder war es ein rundum schöner Urlaub. Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und das Essen war wieder spitze. Unsere Tochter ist sehr gerne in die Betreuung gegangen.
Claudia(46-50)Deutschland
Tolles Kinderhotel
Wir hatten bereits zum fünften Mal eine tolle Woche im Kinderhotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, das Essen ist super und die Kinderbetreuung bietet nicht nur für kleine, sondern auch für ältere Kinder ein tolles Programm. Nicht zu vergessen gibt es auch ein schönes Schwimmbad und einen sehr großen Wellnessbereich, den wir auch sehr gerne und ausgiebig nutzen.