Bewertungen (1.918)

Julia(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel für eine Familienauszeit
Super Familienhotel in dem nichts fehlt. Es wurde wirklich an alles Gedacht und somit muss man sich als Eltern nur Entspannen.
Sabina(31-35)Österreich
Entspannung für die ganze Familie
Familiär geführtes Hotel, das keine Wünsche offene lässt. Kinder und Eltern kommen voll auf ihre Rechnung. Das Essen ist top, das Personal sehr freundlich und die Umgebung ein Traum.
Julia(31-35)Österreich
Immer wieder Felben
Das Kinderhotel Felben ist ein Traum für groß und klein. Sehr familiär, super tolle Spielräume und ein riesen Spielplatz draußen, mit Zugang zu dem Ställen der Pferde und Kühe und darüber hinaus noch einen Streichelzoo. Auch drinnen gibt es einiges zu bieten, Das Hallenbad mit Rutsche und Babybecken und Sauna Bereich ist sehr empfehlenswert.

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Kinderhotel
Es gibt sehr schöne Spielräume! Das Essen ist toll und es wird sehr gewissenhaft mit Allergien umgegangen. Die Zimmer sind toll ausgestattet und die Angestellten zu jeder Zeit sehr freundlich! Es gibt wunderbare FreizeitAngebote für Kinder und teils parallel auch für die Eltern!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes Familienfreundliches Hotel
Sehr gepflegtes Hotel, Außenanlagen, Spielbereiche und Stallungen. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Das Angebot für Kinder bis 6 Jahren ist sehr gut.
Matthias(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Wir sind immer wieder gern in Felben. Die Kinder lieben Hotel, Kinderbetreuung und alles drumherum. Man wird in allen Wünschen hervorragend betreut. Wir kommen wieder.
Michael(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub in den Bergen
Das beste Kinderhotel, in dem wir bisher waren. Es passt einfach alles, super Kinderbetreuung, total nette Mitarbeiter überall, alles top sauber und so viele Tiere - echt super. Auch das Essen über den ganzen Tag ist top und die Lage des Hotels ein Traum. Wir kommen immer wieder! gerne :-)
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ankommen und wohlfühlen
Wir waren dieses Jahr drei mal im Kinderhotel Felben. Die Kinderbetreuung ist einfach großartig, das Essen ausgezeichnet, das Personal immer super freundlich und hilfsbereit. Mal fühlt sich hier einfach absolut wohl. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Francie (36-40)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit Kindern
Alles Tip Top Angebote für Kinder und Erwachsene super Kinderbetreuung tolle Spielräume super Essen sehr freundliches engagiertes Personal. Bauernhof Ski fahren Spielplatz Alles was das Herz begehrt Alles Tip Top 👍🏻
Gegenleistung erhalten
André(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
gepflegtes Hotel für die ganze Familie
Das Hotel ist perfekt aufgestellt als Kinderhotel mit umfangreicher Ausstattung (unter anderem sehr großer Spielplatz draußen, div. Aktivitätsräume drinnen, sehr gepflegte Tiere, Schwimmbad und vieles mehr). Dazu gibt es ein umfangreiches Kinderprogramm und liebevolle Betreuung für Kinder verschiedenen Alters. Es wird in allen Details viel Wert auf Qualität gelegt.