Bewertungen (1.912)

Rita(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Kinderhotel!
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt begeistert. Vor allem die persönliche Betreuung und das gute Essen haben’s uns angetan.
BK(36-40)Österreich
Das beste Kinderhotel in Österreich
Definitiv das beste Kinderhotel in ganz Österreich! Sehr zu empfehlen und kommen immer wieder sehr gerne hier her! Top...
Jasmin(36-40)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub
Wir waren schon in einigen Kinderhotels, sowie diversen Familotels in Deutschland, Österreich und südtirol. Dieses Mal haben wir uns aufgrund der tollen Bewertungen für das Felben entschieden. Ich muss sagen, es kann mit allen 4Sterne superior Hotels mithalten. Uns hat es wirklich super gefallen. Das Abendmenü war megalecker und einfallsreich, der Service in allen Bereichen super.

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
wir werden mit Freunden wieder kommen
Ein Paradies für Kinder und für das Wohl der Eltern wird sehr gut gesorgt. Das Personal ist stets freundlich und immer hilfsbereit. Das Frühstück, Mittag- und Abendessen ist sehr gut und hat alle unsere Erwartungen erfüllt. Obwohl in dem Hotel viele Kinder sind konnte man auch als Elternteil viel Ruhe finden. Der Wellnessbereich ist fachlich sehr kompetent.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Familienurlaub zum geniessen und zwar für ALLE!!!
Super Gesammtpacket. Sehr familiär und ausserordentlich sauber. Super abwechslungsreiches Programm. Wir, 2 Erwachsene und 2 Kinder (3 + 5), haben denn Aufenthalt sehr genossen. Trotz ganztägigem Kinderprogramm kommen auch die Eltern voll auf ihre Kosten. Super Preis / Leistungsverhältnis. Jederzeit wieder!
Lena(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wiederkommen
Ich kannte das Hotel bereits aus meiner Kindheit, wir waren mit meinen Eltern und meinem Bruder vor 25 Jahren bereits wiederholt hier zu Gast. Aus den positiven Erinnerungen heraus entschied ich mich mit meinem Mann und den zweijährigen Zwillingen unseren Urlaub hier in Mittersill zu verbringen
Fritz(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
super Kinderhotel
Super Hotel für Kindern toller Pool mit Rutsche, Bauernhof mit tollen Tieren zum anfassen, ausreichendes Kinderprogramm, sehr gutes Essen
Barbara(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Top
Familienfreundliches Hotel mit super netten Angestellten, toller Lage und perfekt für Groß und Klein Man fühlt sich rundum wohl
Ellen (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Magen Darm
Die Beschreibung erfolgt im Vergleich zu anderen Kinderhotels, die wir bereits besucht haben (Oberjoch, Buchau, Feldberg) 1. Schwimmbad sehr klein und Fliesenbereich sehr rutschig bin selbst 2x ausgerutscht mit den Badelatschen vom Hotel und keine Schwimmnudeln für Kinder im Schwimmbad. Tiefe 1.37 Meter. Temperatur im Schwimmbad zu kalt 2. Rutsche gefährlich für Kinder, unser 7 Jähriger hatte Angst drin , obwohl er ein Rutschenfan ist. 3. Essen sehr wenig Auswahl und viel Fastfood. Beim Eis herrschen…
Brigitte(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholung für GROSS und klein!
Waren schon zweimal dort und fahren auch bestimmt noch öfters dorthin. Den Kindern und uns hat es sehr gefallen. Das Hotel hält, was es auf der Homepage verspricht!