Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhafter Kinderbauernhof
Super Unterkunft für Familien mit Kindern, die Tiere lieben. Ruhig gelegen mit schöner Aussicht. Herzlich und familiär! Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Familienurlaub mit herzlichen Gastgebern
Wunderschöner Kinderbauernhof mit Stallarbeit, schönem Garten mit Spielmöglichkeiten und Spielzimmer. Perfekt für einen erholsamen Urlaub mit der ganze Familie.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner und erholsamer Urlaub in den Bergen.
Wir durften auf dem Albeinelerhof 14 schöne und erholsame Tage verbringen. Die Kinder haben die Zeit im Garten und mit den Tieren sehr genossen.

Mirjam(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super! Würden wir sofort wieder buchen.
Toller Hof für unseren Familienurlaub. Schön angelegter Garten, Spielzimmer, Tiere, Stallarbeit für die Kids, neuer Wellnessbereich zum Entspannen mit Bergblick. Alles da, was man für einen erholsamen Urlaub braucht.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumurlaub auf dem liebevollen Albeinelerhof
Wundervoller Kinderbauernhof mit schönen Wohnungen und allem, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Die ganze Familie Krabichler ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und für die Kinder gibt es viel zu erleben.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Besser geht's nicht
Diese Ferienwohnung ist eine der besten, die wir je hatten. Angefangen bei den unglaublich freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern, die jederzeit für uns da waren, über die liebevolle Einrichtung und perfekte Ausstattung bis hin zur traumhaften Lage hat es an nichts gefehlt. Wir haben unseren Skiurlaub in der äußerst geräumigen Ferienwohnung Sonnenblume verbracht.Das Highlight für die Kinder war das eigene Spielzimmer, wir Großen haben uns vor allem in den Ausblick auf die Berge verliebt.Die Wohnung ist…
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super Kinderbauernhof im wunderschönen Pitztal.
Sehr moderne Ausstattung. Es fehlt an nix. Dazu kommt noch der super Ausblick in die Berge. Einfach Entspannung und Erholung pur.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Entspannter Bauernhof mit traumhaftem Panorama
Großartig für Familien mit kleinen Kindern! Die Ferienwohnung bietet alles, was man im Urlaub brauchen könnte - auch Babyausstattung. Und die Gastwirte sind sehr herzlich, sie haben echt ein Händchen für Kinder. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderbarer und sehr entspannter Urlaub im Pitztal
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt am Albeinelerhof. Familie Krabichler ist sehr herzlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist modern und äußerst geräumig. Toll waren die vielen Spiele und Spielzeuge für die Kinder. Auch der Wellnessbereich mit Sauna kann sich sehen lassen.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein wunderbarer Ort für Familien mit Kindern
Wir haben einen wunderschönen Sommerurlaub auf dem Hof verbracht. Vom ersten bis zum letzten Tag haben wir uns wohl gefühlt - unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir würden sofort wiederkommen - hier fühlen sich nicht nur die Kinder, sondern auch die Eltern wohl!