Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

August(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit gutem Essen und freundlichem Service
Bestens für alle die Ruhe und Entspannung in einem schönen Ambiente suchen
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
"Türkei All-Exclusive" - Tipp für Ruhesuchende :)
Chillige Bungalow-Boutique-Anlage inmitten von Zitrusplantagen an Traumstrand weitab vom Massentourismus. Sehr gut für Paare und junge Familien geeignet, die eine stressfreie Auszeit suchen. In wenigen Gehminuten ist man am sauberen, feinen Kiesstrand mit hoteleigenem Liegebereich oder im kleinen Örtchen Çıralı mit seinen gemütlichen Strandrestaurants und Cafés. Hektische Touri-Basare und Partykneipen suchen Sie hier aber vergeblich. Die Hotelanlage ist umgegeben von kleineren Pensionen und B&B's, alle samt…
Özge(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr zufrieden. Wir kommen wieder:)
Eine wunderschöne und saubere Anlage mit sehr netten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Wir waren das zweite Mal dort und waren auch dieses Mal sehr begeistert. Besten Dank an Herrn Cengiz Sevinc aus der Rezeption, an den Gästebetreuer Emre, Cagdas aus der Gastronomie und allen anderen Mitarbeitern!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Hotel, jederzeit wieder
Top Hotel..top Zimmer ...top Service ... Waren zum zweiten Mal da ,und freuen uns schon auf das nächste Jahr. Man sollte sich nicht beirren lassen von 2* das Hotel hat wirklich 5 plus verdient. Mein Fazit einmal kimera immer kimera
Hans Gildard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Oase der Ruhe
Super Hotel, Super Personal. Es ist herrlich ruhig hier. Der Strand ist spannend. Die Umgebung urwüchsige. Insgesamt sehr zu empfehlen
Karin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel
Dieses Hotel ist locker 5* wert. Traumhafte lage umgeben von natur pur.Super Service ...sehr sauber zimmer sind sehr geräumig. Geplant war 2-3 am Ende sind wir 9 Tage geblieben .
Milena (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Teuer und gute Lage jedoch schlechter Service
Das Hotel liegt schön gelegen,wir haben uns bewusst nach den positiven Bewertungen dafür entscheiden würden jedoch schon bei der Ankunft enttäuscht. Die Dame an der Rezeption empfing uns äußerst unfreundlich und nachdem wir lange warten mussten,weil man uns vergaß,ging es ins Zimmer. Auf den ersten Blick schön eingerichtet ,helle Farben ,großes Bad.Jedoch dreckig im Bad Zahnpasta vom Vorgänger in den Schubladen,Staub überall, dreckige Bademäntel. Es ist schade das man sich um den Gast hier nicht bemüht,man hat…
Sanne(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel zum Erholen und Abschalten vom Alltag
Wer sich erholen möchte, ist in diesem Hotel in einer wunderschönen Umgebung sehr gut aufgehoben !man bemühte sich immer, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt in der Natur
Kimari Lounge ist ein Bungalow Hotel mit 3 Zimmerkategorien. Es liegt in Strandnähe und ist eine sehr gepflegte wunderschöne Gartenanlage mit großem Pool und variable und originelle Ruheplätze an verschiedenen Stellen. Wir hatten ein Limone- Zimmer von etwa 32m² in bestem Zustand. Das Frühstücksbuffet bot alles was man sich wünschen kann. Da wir vorwiegend ausserhalb Essen gingen kann ich die Qualität des Restaurants nicht weiter beurteilen. In der Anlage trafen wir internationale Gäste aller Altersgruppen aus…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Komfortables Resort in ursprünglicher Natur
Eine wunderschöne, neue Bungalowanlage mit hervorragenden Betten Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.