(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Familien Wochenende
Die Zimmer waren sehr sauber ,Teppiche hatten keine Flecken oder Laufspuren! Sehr freundliches zuvorkommendes Personal. Wahnsinns Frühstück! !! Sehr gut Verbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln ins Zentrum!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel in bester Lage
Ein Super Hotel, Zimmer und Sauberkeit ohne Makel, auch das Frühstück im Restaurant war gut nur die Bedienung am Abend war nicht besonders gut drauf. Vor allem die Damen sollte man nochmal zur Schule schicken damit sie das Wörtchen "Bitte" nochmal beigebracht bekommen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Um Dresden zu erkunden optimal
Sehr schöne ruhige Lage am Rande von Dresden. Optimal um die Stadt Dresden zu besuchen, Nähe Autobahn.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Mein absolutes Stammhotel in Dresden
Für unsere 2 - 3 mal Dresden-Aufenthalt im Jahr gibt es kein besseres Hotel. Es war unsere 35.Buchung in diesem Hause und noch lange nicht die letzte !!!
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ruhig - sauber -freundlich
Wer es etwas ruhiger mag, ist hier richtig. Es gab keine Probleme. Hotel in gutem Gesamtzustand. Anreise mit Auto vorteilhaft, da die Anbindung mit Öffentlichen rein ins Zentrum schon etwas beschwerlich ist. Preis ist angemessen und verhältnismäßig günstig.
Bernd(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gutes Hotel mit toller Gartenanlage
Wir hatten einen perfekten Aufenthalt im Kim Hotel im Park. Es liegt äusserst idyllisch am Rand der Stadt, ist aber mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Straßenbahn, Bus) und kurzem Fußmarsch gut zu erreichen. Zum Hotel gehört eine weite Gartenanlage, die zum Spazieren einläd und ein sehr sehr gutes Restaurant. Die Zimmer sind ruhig, groß und komfortreich. Wir waren rundum zufrieden!
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Hotel mit fehlender Persönlichkeit
Das Hotel bfindet sich im Dresdner Westen mit naheliegender Straßenbahnverbindung in die Dresdner Altstadt (Fahrauer 30Minuten). Das Htel besteht aus Haupthaus mit Restaurant und verschiedenen Nebengebäuden, welche in einem weitläufigen Park stehen. Inklusivleistungen gibt es wohl keine. Wlan ist vorhanden. Frühstück kann bei Buchung werden oder auch vor Ort gebucht werden. Gäste eher Geschäftsreisende da Lage nicht besonders. Wenn sie nicht unbedingt ein Hotel mit Park in sehr ruhiger, abseits…
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sehr empfehlenswert
Nette Hotelanlage in ruhiger Lage. Das Zimmer war gepflegt, ausreichend groß und mit allem benötigtem ausgestattet. Check In und Out gingen sehr flott. Das anliegende Restaurant hat eine gute Qualität und nette Speisenauswahl. Das Frühstück ist ebenfalls empfehlenswert.
Mona(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in schöner ruhiger Lage direkt im Park
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Entspannung im Grünen nach Stadtbummel
Sehr nettes Hotel in einem kleinen Park oberhalb von Dresden.Ausgesprochen freundliches Personal besonders auch an der Rezeption. Schön um die vielfältigen Eindrücke der Kulturstadt Dresden an einem schönen Sommerabend im Grünen ausklingen zu lassen. Die Anfahrt in die Stadt zu den Sehenswürdigkeiten ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln zwar einfach (Umsteigen nicht erforderlich), aber leider doch etwas lang (ca 30Min incl. Fußweg zu Bahn). Es hat uns gut gefallen im Kim Hotel am Park !