Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ugur(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Urlaub von feinsten
toller Urlaub direkt Meer es war einfach wundervoll War mit Freundin essen toll alles schön sauber Hat sich auf jeden Fall gelohnt
Orhan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Super Urlaub
War jetzt das 2.mal dort mit mein homies und wir haben echt ein tollen Aufenthalt gehabt.super Lage essen sehr lecker besser könnte es echt nicht sein.
Melis(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr empfehlenswert
Ich war da bin mit meinen kindern... Sehr kinderfreundlich das essen schmeckt gut direkt am meer... Sehr empfehlenswert!!!

Mehmet(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel für Singles als auch für die Familie
İch gehe jedes jahr sehr gerne hin İst schön Sauber dreikt am meer tolle Anlage super essen Riesen Auswahl am Buffet Empfehlens wert
Britta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel, tolles Wasser
Ab Oktober Finger weg, nur noch raffgierige Russen beim Essen. Bueffet wird teils nicht mehr aufgefullt. Bis dahin sup Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder, aber sicher 1-2 Wochen früher. Die letzten 3 Tage bekommen wir jetzt aber auch mit den Russen rum, essen wir hält Mittags ein bisschen mehr und sind dann Abends mit wenig zufrieden.
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das nenn ich Urlaub
War mit meiner Freundin es war sehr schön hatten viel Spaß und haben es genossen dort zusein.Essen war sehr lecker alles schön sauber und gepflegt Kann es nur weiterempfehlen
Hasan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Das Hotel war sehr schön
Ich war erste mal im diesses hotel und hat mir sehr gefallen personal sehr freunlich,sauber,sehr leckere essen getränke sind gut,zimmer sehr sauber liege stühle reichlich da...... wasser und strand sehr sauber...ect
Felix(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schon schöner geurlaubt
Hotel: Es wird fünf Sternen ( Landeskategorie ) nicht annähernd gerecht. Zustand & Einrichtung Hotel: Rezeption und Lobby o.k. Gastronomie: Nur wenn man kein warmes Essen verträgt konnte man zufrieden sein. Das einzige,das heiss war, war der Kaffee. Warmhaltebehäler die leer waren, wurden nicht mit dem gefüllt, das ausgeschildert war.
Murat(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Traumurlaub
Ich war mit meiner Freundin da hatten viel Spaß es war wirklich wundervoll so wie man sich ein Urlaub wünscht
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Lage direkt am Meer+, Personal und Essen kritisch
Die direkte Strandlage ist ein absolutes Highlight in dieser Anlage. Essen und Freundlichkeit des Personal weniger.