Bewertungen (1.945)

Werner (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dringend empfehlenswert.
Großzügiges,helles Hotel mit vielen Bereichen für die unterschiedlichen Aktivitäten,dazu den direkten Zugang zum Meer, es ist so viel möglich, das schafft man nicht in einer Woche. Das Personal ist superfreundlich und das Büfett wahnsinnig umfangreich. Da werde ich wieder hin kommen. Man kann im Meer baden und hat einen herrlichen Blick auf die nahen Berge. Dorthin kann man auch wandern um den Ausblick auf die Küste zu genießen. Die Lage in Göynük ist schöner als im nahen Kemer, ein breiterer Strand,zwar steinig,…
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Alles bestens
Alles super, außer dass es kein Entertainment gab und die Abende dadurch etwas langweilig waren und viele Restaurants geschlossen
Özden(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Urlaub mit besonderen erlebnissen
Tolles Hotel. immer Herzlich willkommen gewesen. zimmer top. Essen top. Ambiente top. nichts zum Meckern
02.06. - 31.07.262 ERW
Juri (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Super. Hotel und ich komme wieder.
Richtig super. Mir gefällt hier alles. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr lecker. Das Unterhaltungsprogramm ist super. Ich fühle mich in diesem Hotel wie zu Hause. Das Personal ist zuvorkommend. Besonders hervorheben möchte ich die Arbeit der Gästebetreuung. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Dina(36-40)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Sie sind nett und haben uns mit allem geholfen.es war sehr angenehm und hatte gutes essen wir sind sehr zufrieden mit allem
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kilikya palace
Hotel sehe gut, Personal sehr nett. Wir kommen wieder gerne . Essen perfekt. Animation ganz nett und freundlich.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Nette Personal
Der Hotel super , sehr nette Personal leckeres essen. Wir können nur weiter empfehlen. Super Strand gute Verpflegung
Alexander (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ich habe schon 6 mal Hotel besucht,bin absolut zufrieden mit alle.Restorant sehr gut umgebaut essen schmeckt sehr lecker.
Elena(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Zeit für sich. Kemer. Super.
Das war herrlich!!!! Oktober, aber sehr gemütlich. Strand und Lage ist perfekt. Im Hotelanlage findet man alles. Ganze Tag Eis, Getränke, Bars. Für Kinder so vieles gemacht jeden Tag. Abends Show. Essen schmeckt und kein einziges Mal Bauch weh tat. Und das war für mich wichtig. Noch ein Mal kommen? Bestimmt !!!
Gegenleistung erhalten
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Essen ist super Fisch ist frisch Hinter dem Hotel da sind Bergen es ist wunderschön. Ich empfehle es weiter