Bewertungen (1.945)

Lyudmyla(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Mai 2026
Immer wieder gerne, tolles Essen und freundlicher Service
Ich besuche den Hotel schon Fünf mal und bin sehr zufrieden.Essen war sehr lecker.Es Gibt sehr gute und kreative Reaktion auf Kritik
Anke(31-35)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Perfekt!
Das Hotel ist groß, aber dennoch überschaubar. Der Strand ist sehr nah und schön. Essen ist auch sehr lecker.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Sehr gutes Essen
Sehr gutes Essen Gutes Personal Pool direkt am Strand Gute Abendveranstaltung Sehr saubere Anlage Alles inklusive Man findet immer einen Platz am Strand oder Pool
03.06. - 01.08.262 ERW
Larissa (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfect
Sehr gutes und Freundliches Hotel, Perfekte Essen und großes Ausfall. Sehr nettes Personal besonders Chefin Almina. Wir sind schon zweite mal hier - wir kommen wieder.
Handan(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Dies ist unser erster Besuch und wir sind rundum zufrieden. Das Essen ist erstklassig und bietet eine große Auswahl. Alle Mitarbeiter sind aufmerksam und freundlich.
Hanselmann(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Moderne, nicht überlaufen Anlage.
Wir sind positiv überrascht. Hotel hat gepflegte Anlage, Service ist gut. Strand, Essen. Absolut zufrieden. Sehr modern eingerichtet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für eine kurze Flucht in die Sonne perfekt.
Sehr sauber, Personal sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wünsche wurden stets erfüllt. Nicht zu voll und für die Größe war das Angebot mehr als ausreichend. Auch z.B. bei den Getränken wurde nicht gespart, Qualität der eingesetzten Produkte hochwertig. Kommen gerne wieder. Auch mit kleinen Kindern schön.
Juri(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kemer ist ein schöner Ort, aber das Hotel nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist drecklich. Das Zimmer ist sehr dreckig. Sanitär ist billig und alt. Nicht empfehlenswert. Der Ort Kemer ist schön.
Natalie
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Tolles Hotel mit einigen Mängeln.
Insgesamt ein schönes Hotel. Schöne Aussicht auf die Berge. Schöner Strand. Liegen werden bereits ab 5 Uhr morgens reserviert. Nach einem Strurm wurden alle Sonnensegel am Strand abgerissen, somit bestand bei 35C kein Schatttenplatz am Strand.
Elias (19-25)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel, gute Atmosphäre
Sergej sehr guter Animator, gutes Essen und der Strand ist sehr schön. Gute Stimmung im Hotel. Viele Aktivitäten außerhalb.