Rita(31-35)Deutschland
Traumhafter erster Malediven Urlaub
Tolles Resort mit wunderschönem Strand, tollem Riff. Der tolle Strand war einer der Hauptgründe für uns zur Wahl des Hotels. Alles sehr gepflegt. Man fühlt sich sofort wie im Paradies! Barfuß Insel, man braucht höchstens ein paar Flipflops ;-) Schöne geschmackvolle Einrichtung. Viel Holz. Gut zu wissen: es kommt eine Steuer x USD pro Tag hinzu, die vor Ort bezahlt werden muss. Für uns beide für 13 Tage waren es 140 USD. Haben wir mit Kreditkarte bezahlt.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schöne Insel, vor allem auch für Familien!
Die Insel, sowie die MitarbeiterInnen und auch das Essen waren sehr gut. Sehr familienfreundlich, ebenfalls eine total nette Tauchschule.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
War schön mit kleinen macken
Es ist ein schönes im baa-atoll liegendes Hotel mit tollem weißen Sandstrand, das Hausriff ist ok aber wenn man ein richtiges Riff sehen möchte müsste man schon weiter rausfahren, das was ich richtig an diesem Hotel BESCHIEßEN fand, ist das wenn wie wir z.b. einen späten nach Hause Flug hatten 22:45 Uhr, und somit erst um 18 Uhr von der Insel abgeholt wurden mussten wir trotzdem um 12 Uhr Auschecken, haben mit dem auscheck kein Zimmer mehr gehabt kein Essen mehr gehabt keine Getränke mehr gehabt nichts total…

Ramona(31-35)Deutschland
Wir haben unser Paradies gefunden
Wunderschöne grüne Insel mit vielen Palmen und einem breiten Sandstrand Kihaa ist unserer vierte Malediveninsel und wir können diese Insel zum ersten Mal zu einhundert Prozent weiterempfehlen! Hier stimmte für uns einfach alles. Wir suchten und fanden eine ursprüngliche, naturbelassene, grüne Insel. Hier liegt auch mal ein Blatt auf dem Boden und man fühlt sich im Inselinneren wie im Dschungel.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Mega, keinen Stress, es wird sich bei der Ankunft um alles gekümmert. Die Koffer gehen automatisch auf das Zimmer. Super Anlage und viele Freizeitangebote. Nicht überfüllt. Super zum relaxen und erholen.
Gerrit(36-40)Deutschland
Kleines Paradies mit kleinen Mägeln
Sehr schöne und relativ weitläufige Barfußinsel mit Puderzuckerstrand (mehr wie einn Paar Flip Flps wird wirklich nicht benötgt-außer man will in Fitness Studio oder Tennis/Squash spielen, dann natürlich noch Turnschuhe), mit sehr viel Grün in der Mitte und um die gesamten Bungalows (was wir persönlich toll fanden, weil jeder so sein eigenes Reich hatte und man etwas geschütz war von den Nachbarn) mit einem großen Hauptrestaurant und einem a la Carte Restaurant (welches aufgrund von All Inclusive nicht genutzt…
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Traumhafte Insel mit Potenzial nach oben!
Eine traumhafte Insel mit Potential ein super Hotel zu werden. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen ist eher 4 Sterne aber die Lage ist der Hammer !!!
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Urlaub im traumhaften Paradies!
Urlaub im Paradies, traumhaftes klares und warmes Wasser, ein perfekter Service und gutes Essen. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Thomas(46-50)Deutschland
Insel mit Potenzial
Schöne Insel mit viel Potenzial zum Wohlfühlen , hier wird man "runtergefahren" und man hat Erholung pur. Es müsste aber trotzdem auch in das Hotel investiert werden um den 5 Sterne Standard zu halten. Das Personal ist top und hat auch immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen und sich nicht nach 1 Woche wiederholen. Man ist in ca 20 Minuten um die Insel gegangen. Ein toller Strand um die gesamte Insel mit dem Hausriff in ca 50-100 Meter Entfernung, je nachdem auf welcher Seite…
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Manta, Manta!
Einmalige Lage in unmittelbarer Nähe der Hanifarubay. Für Mantaliebhaber ein Muss. Die Pools und der Strand sind toll, die Cocktails auch. Essen ist okay. Die Bungalows sind etwas in die Jahre gekommen.