Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Eine ruhige Oase mit großartigem Service
Eine der besten Unterkünfte, die ich in Thailand hatte. Super traumhafte Anlage, mit schönem Restaurant und Bungalows mit privatem Pool! Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend! Die Lage ist sehr ruhig, perfekt um ein paar Tage Ruhe und Entspannung ohne Trubel zu genießen.
Sabine(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2024
Ein Paradies auf Koh Samui
Ein wunderschönes kleines Resort an einem der schönsten Strände auf Koh Samui! Wir hatten ein kleines Häuschen mit eigenem Pool,einfach traumhaft!
Carmen (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Resort in unmittelbarer Nähe zum Strand
Das Khwan Beach Resort ist ein sehr schönes Resort mit Pool, Poolbar und Restaurant. Es befindet sich in unmittelbarer Nähe (ca 5 Minuten Fußweg) zum Strand.

Kristina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr zu empfehlen
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Ruhige familiäre Anlage
Nette kleine, ruhige Anlage. Alles ist sehr überschaubar, fast familiär. Wir hatten einen Bungalow mit Pool, sehr privat. Man kann wirklich gut relaxen.
Hauck(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir hätten für den Preis mehr erwartet!
Es sieht teilweise nicht aus wie auf den Bildern. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Zimmer sind sehr schön und Frühstück ist sehr gut.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel mit eigenem Pool!
Sehr gute Lage an einem schönen Strand. Fisherman‘s Village mit Night Market nicht weit mit dem Roller oder Taxi entfernt
Sandro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wunderschöne Unterkunft mit tollen privaten Pools
Super schön eingerichtete und saubere Villas mit super Pool und Außendusche. Wunderschöner Strand, schöne, gepflegte und süße Anlage. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.
Bianca(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Hotel zum entspannen
Perfektes Hotel in idealer Lage. Wir hatten das Poolzimmer am Strand. Die Ausstattung war wahnsinnig schön und der Service exzellent.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne und gepflegte Anlage
Wunderschön gestaltete, kleine Anlage mit toller Unterkunft (kleine Villa) mit viel Privatsphäre und integriertem Restaurant. Das Essen ist durchweg lecker, die Preise haben aber fast westliches Niveau. Ein kleines Menü zum Frühstück kostet 450 THB, man kann aber auch alle Gerichte einzeln bestellen. Ein Thai-Curry kostet 220 THB. Der lange Sandstrand ist nur ein paar Schritte entfernt, gepflegt und sauber. Abstriche muss man bei der Umgebung machen. Es gibt eine kleine Straße mit diversen Restaurants ca. 15 Min.…