Saskia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes Hotel in der Natur, mit tollem Personal
Gute Lage, super freundliches und hilfsbereites Personal, geräumige Zimmer, gute Freizeitangebote, sehr gerne wieder :-)
Öncü(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gutes Hotel zum günstigsten Preis.
Saubere Zimmer und freundlicher Service, gute Lage in fußläufiger Entfernung zum Nationalpark. Frühstück für thailändische Verhältnisse sehr gut.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Einmalige Erfahrung mitten im Dschungle
Einmalige Erfahrung im Baumhaus. Hochwertig eingerichtet, versteckt zwischen den Bäumen vom Jungle. Sehr freundliches Personal.

Oliver(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöne junglebungalows
Schöne bambushütten. Alles offen, man muss mit insekten/tieren rechnen. Essen war lecker und die hotelanlage im jungle wunderschön.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
einfacher Bungalow mit Jungle-Feeling
Unser Bungalow (Forrest 8) war leider nur 10 m vom Parkplatz und der Strasse entfernt, die zum Jungle Resort führt. Besser wäre ein Riverside Cottage gewesen. Morgens wurden wir von stundenlangen sehr nervigen Hähne krähen geweckt. Der Bungalow sah ganz gut aus, aber er war nicht richtig zu. Es gab jede Menge Ritzen und Löcher, durch die Mücken und andere Kleintiere schlüpfen konnten. Dafür hing aber über dem Bett ein Moskito-Netz. Uns hat das gut gefallen, denn wir haben uns darunter sehr sicher gefühlt.…
Nico(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Einfache Dschungel-Unterkunft
Wir waren hier nur zwei Nächte und haben einen Tagesausflug in den Nationalpark gemacht. Die Zimmer sind okay, mit Bett und Klima (je nach Zimmer) + Ventilator. Kein Luxus, aber zum schlafen reicht es absolut. Frühstück ist okay, einmal waren wir zum Abendessen dort, auch völlig in Ordnung und gemütlich, da man gefühlt mitten im Regenwald sitzt. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfreich – man fühlt sich direkt willkommen. Wir würden wiederkommen.
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Mitten im Grünen
Die Lage ist einfach perfekt, mitten im Grünen. Zimmer waren sauber und das Bett war bequem. Haben einen Ausflug zum Damm gemacht, war super organisiert. Abhol-und Bring Service zur Bushaltestelle. Waren zum zweiten mal hier und werden auch ein drittes mal kommen.