Bewertungen (1.730)

Karl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Hotel am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand. Sehr gepflegter Privatstrand. Essensangebot reichlich und von guter Qualität. Empfehlenswert
Anja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auch das dritte Mal in Folge begeistert :-)
Hotel mit großer Gartenanlage am gepflegten Sandstrand. Ideal für Ruhesuchende, da kein Animationsprogramm. Wir fühlen uns dort mittlerweile schon wie Zuhause.
Lucie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Systematische Abzocke
Schöne Hotelanlage mit frei stehenden Bungalows, jedoch regelmässig überbucht, sodass zunächst schlechtere Zimmerkategorie gegeben wird und erst auf Nachfrage geändert wird - Masche mit System!
Bruno(61-65)Deutschland
Ausgezeichnetes Preis- Leistungsverhältnis.
Saubere weitläufige Anlage, sehr gepflegt. (noch nicht alle Zimmer renoviert). Sehr freundliches kompetentes Personal, immer gut gelaunt. Leckere Speisen, am Abend kann aus drei Menüs ausgewählt werden. Liegen und Sonnenschirm am hoteleigenen Sandstrand im Zimmerpreis enthalten.
Jean-Bernard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein garantiertes Erfolg Ihrer Ferien.
Sehr bequemer Hotel, schöne und gut ausgerüstete Bungalows, sehr ruhige lage. Ganz nah am Meer, schöne Schwimmbäder für Kinder und Erwachsene. Personal aufmerksam, höflich, hilfsbereit. Es war top.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
wenn alles Renoviert ist es eine schöne Anlage
Der erste Eindruck des Hauptgebäudes war: "Oje, was ist das denn? Sieht aus wie ein Plattenbau!" Auch das Erdgeschoss wirkt nicht sehr einladend. Aber alle Zimmer im zweiten OG., wo unser Zimmer war, sind komplett renoviert, sehr modern und sauber. Der Rest der Anlage ist sehr ansprechend und weitläufig,
Josef Schober(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Josef Schober CEO bei www.sHome.at
Wir genossen die perfekte Lage Zentral und mit direkten Zugang zum Strand. In unmittelbarer Nähe zum Zentrum der kleinen Stadt. Das gesamte Personal war äußerst kompetent, freundlich und zuvorkommend.. Wir kommen gerne wieder. Josef Schober mit Familie
Tilo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ich fliege dieses jahr wieder hin
Grandios super Personal weitläufige gepflegte Anlage essen ist spitze saubere Pools keine Lärm und doch nicht weit ins Zentrum
Hans Georg(61-65)Österreich
Ein angenehmes Ferienhotel für Familien und Ältere
Das Hotel hat uns nach exakt 40 Jahren seit unserem ersten Aufenthalt positiv überrascht, wir hatten es nicht so angenehm erwartet nach den Reiseführer-Beschreibungen über Malia, den britischen ‚Ballermann’ auf Kreta!
Anita Kobel(36-40)Schweiz
Wie ein wunderbarer Traum
Sehr herzliche Mitarbeiter, ich empfinde es als familiär. Das Essen ist einfach wunderbar lecker, wie auch die einmalige Lage des Restaurants, sowas schönea sah ich noch nie, man kan fast direckt am Meer essen. Superior Zimmer auch spitze