Bewertungen (1.730)

Christine(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert, immer wieder gerne!
Jedesmal ist man herzlichst willkommen in der "grossen Familie" mit den langjährigen Angestellten! Alle (egal in welcher Position) sind immer sehr, sehr freundlich, nett und sofort hilfsbereit falls nötig! Wohnte schon in Superior-Zimmer sowie auch Bungalow, immer ist alles sauber und gepflegt. Grosses Lob auch an das Küchenteam für die stets grosse Auswahl leckerer Speisen! "ziehe auch den Hut" vor dem fleissigen, netten, aufmerksamen Bademeister.
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel, kann ich nur empfehlen
Wunderschöne Anlage, direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet, alles neu renoviert. . Das Personal ist sehr zuvorkommend und aufmerksam.
Fam Schaub Thomas(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kernos Beach ist eine Reise Wert.
Einfach Traumhaft.Die Parkanlage ist sehr sauber und stilvoll.Der lange Sandstrand und das klare Meer verzaubern die Ferien für Jung und Alt.Dem Besitzer ein grosses danke schön für die wunderbare Erholungszeit in einem sehr schönen Hotel.
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
wir waren sehr zufrieden .
Sehr freundlich netter personal, sehr familiär sauberer zimmer, von Chef Koch, Chef restaurant, service, reception,besonderes war die Griechisches abend mit Barbeque und musik!!1 Traumhaft! ich kann nur weiter empehlen.
Milena(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung pur
Extrem schöne Anlage direkt am Strand. Für alle die einfach nur Strand, Meer, gutes Essen in gepflegter Umgebung suchen! Für uns mit kleiner Tochter der beste Urlaub!
Kurt(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumferien. Wir kommen wieder
Sehr freundliche Atmosphäre. Alle Bediensteten waren überaus freundlich und hilfsbereit. Das Bungalow war immer sauber gereinigt, Für uns war dies eine Topanlage.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel - leider überbucht
Das Hotel befindet sich nach meiner Meinung in einer perfekten Lage mit allem was man braucht: Direkte Strandlage, Geschäfte, Tavernen, Bars und Co in unmittelbarer Umgebung, keine nervige Animation im Hotel, fast überall freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer - was will man mehr. Der Pool ist groß genug, so das man schwimmen und spielen kann, ohne sich im Pool in die Quere zu kommen. Das Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Auch das Frühstück ist sehr zu empfehlen! Der einzige aber…
Beatrix(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Immer wieder
Bin nun schon das viertemal in diesem Hotel gewesen. Sauberkeit, Personal, Zimmer und Lage sind einfach super. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Francoise(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Lage, Ruhe, Küche, kundennahe Führung
Eine sehr ruhige, weitläufige und sehr gepflegte Anlage mit altem Baumbestand direkt am Meer. Ein sehr freundliches, deutschsprechendes Personal und eine sehr gute Küche.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein traumhafter Rahmen für einen tollen Urlaub
In dieser Hotelanlage werden wir sicher noch ein- oder mehrmals Urlaube verbringen. Uns gefielen die gepflegte Anlage, das sehr freundliche und aufmerksame Personal, die traumhafte Lage, das extrem feine Essen und und und... Man kann gut einfach entspannen oder etwas unternehmen, ganz wie es passt.