Bewertungen (1.730)

Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel und freundliche Angestellte
Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und Bungalows. Die Hotelanlage ist superschön und gepflegt. Der Strand ist sehr schön und sauber. Die Angestellten sind sehr freundlich. Das Essen war super.
Rolf(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
positive Überraschungen !
Schönes Hotel und Anlage, Schöne Einrichtung, Sauber Freundliche Angestellte gratis WLAN gratis Minigolfanlage neben der Reception.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kreta ist auch im Oktober schön
Ausstattung des Bungalows sehr gut, freundliche und zuvorkommender Service, sehr gutes Essen. Die gesamte Anlage lädt zum Relaxen und Entspannen ein. Strand und Pool sind sehr gut gepflegt.
Marlies(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Es ist jedes Mal wie nach Hause kommen.
Als Wiederholungstäter im Kernos ist immer wieder wie nach Hause kommen. Bei der Ankunft wird man vom bekannten Personal/Freunde herzlich empfangen. Vielen Dank Pepi, Elisabeth, Alkis. Ich freue mich immer wieder euch zu sehen. Auch im Restaurant wird man von den Freunden herzlich empfangen. Es ist schön dass ich auch nach 10 Jahren immer die bekannten Gesichter sehen darf (Gruss an Jannis, Maria, Costas, Giorgios, Sonia und alle die mich kennen). Auch mein Vater (er war das 1. Mal dabei) wurde sehr herzlich…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ACHTUNG: AN BETRUG GRENZEND
ACHTUNG: AN BETRUG GRENZEND Gäste werden in diesem Hotel mit systematischer Taktik vom Hotelmanagment für eine oder mehrere Nächte in ein Zimmer mit minderwertigerer Kategorie untergebracht, um die beliebten Bungalows doppelt vermieten zu können. Das Management hält die Preisdifferenz zwischen den beiden Kategorien auf eine abwegige Art und Weise extra gering, um dem Reiseveranstalter nur eine marginale Differenz ausbezahlen zu müssen. In unserem Fall erhielten wir ein seit mehreren Jahren (bzw. Jahrzehnten) nicht…
T. W.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Hotelanlage
Super Nette Menschen/ Personal Tolles abwechslungsreiches Essen Sehr Hilfsbereit und es wird viel Geboten. Das einzigste was ich monieren muss, es könnte das Fisch Angebot beim Essen größer ausfallen.
Bucher Ösk(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr empfehlenswert!
Wir waren bereits zum 2. Mal hier: Wunderbare Lage, Superior Bungalows direkt in der 1. Reihe sind ruhig und haben unbeschränkte Meersicht, sehr freundliches Personal - es hilft auch Griechisch zu lernen, gutes Essen, perfekter Service bei Wünschen und Fragen - wir werden wieder buchen!
Annelie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöne Anlage für einen unbeschwerten Strandurlaub
Ein wunderschönes Strandhotel in einer herrlichen weitläufigen Anlage. Mit wirklich großem Pool . Schön ruhig gelegen und trotzdem ganz zentral .
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub in Kernos Beach
Sehr schön direkt an der Küste gelegenes Hotel mit eigenem Sandstrand, bestem Service und gut gepflegten Hotelzimmern
Oliver(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ferien 2018
Wir waren hier für sieben Tage und der Aufenthalt war wunderschön.Das Personal ist super freundlich und immer hilfsbereit.Frühstücks und Nachtessen Buffet hat uns immer sehr geschmeckt grosse Auswahl und immer sehr frisch. Zusammengefasst finde ich das Hotel sehr gut und hoffe schon bald wieder Gast sein zu dürfen. Besten Dank