Bewertungen (1.730)

Renate(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne, große Hotelanlage, Angestellte sehr nett und zuvorkommend. Essen, Strand, Pool und Zimmer war top.Kann ich mit besten Gewissen weiterempfehlen.
Roger(31-35)Schweiz
Erholsam, ruhig, schöner strand
Schöne gepflegte anlage. Den katzen wird sehr gut sorge getragen was uns beruhigt hat. Waren zum dritten mal im kernos beach.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Karibikflair auf Kreta
Es war unser zweiter Urlaub im Kernos Beach Hotel, es war trotz Coronabedingungen wieder traumhaft. Toller Strand mit ausstreichend Abstand und Liegen mussten nicht reserviert werden. Der Speiseraum auf der Terasse, direkt am Meer, ist einfach nur genial. Die Speisen am kleinen Buffet und das Menue waren sehr lecker, schmackhaft und exquisit und auch das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr bemüht, alle Wünsche zu erfüllen, obwohl sie in allen Bereichen mehr Aufwand betreiben müssen und der…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schönes Hotel auf Kreta
Sehr schöne Hotelanlage direkt an flachabfallenden Sandstrand gelegen. Tolle Gartenanlage, Restaurant mit überdurchschnittlichen Essen
Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Toller Urlaub für die ganze Familie.
Tolles Strandhotel, traumhafte Gartenanlage. Alles gepflegt und zusammen mit dem Personal eine Garantie für einen tollen Urlaub.
Sylvana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
zufrieden
trotz Corona hatten wir eine schöne Zeit. das angebotene Essen war großartig und schmeckte uns sehr gut. das Personal war immer freundlich und bemüht. im Hotel herrscht keine Maskenpflicht für Gäste
Roland(56-60)Deutschland
Zum weiterempfehlen. Auch ein weiterer Urlaub mögl
Sehr schöne Anlage, toller Garten, riesiger Pool. Sauberer Strand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirme. Sehr aufmerksames Personal allen voran die liebe Maria. Sauberkeit von Besteck und Gläser könnte besser sein.
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Hotelanlage
Sehr schöne, weitläufige Hotelanlage direkt am Meer. Sehr freundliches Personal, mit einem hilfsbereiten Hoteldirektor. Diese Hotelanlage würden wir jederzeit wieder buchen.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ferien im Paradies
Das Hotel hat eine superschöne Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Sehr freundliches Personal! Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Frühstück und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben, Super!
Viona(61-65)Deutschland
Kernos Beach traumhaft gelegen am Sandstrand
das Hotel ist sehr schön gelegen und hat einen eigenen sandstrand.der komfort des hotels ist erstklassig und das personal zuvorkommend und freundlich.das essen ist abwechslungsreich und sehr gut.